ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

165

Настройки текста
Примечания:
где-то конец 16го Юнги тянет Чимин в за рукав кофты и уходит в комнату. Пака два раза просить не надо и объяснять тоже, поэтому он идет следом. —Чимин, - начинает Юнги, когда младший садится на кровать рядом. —Мммм, - тянет в ответ. —Я беспокоюсь, - тяжелый вздох. - Ты худеешь и... да, мы все это делаем. Но мы едим как рота солдат, а ты нет. —Юнги, все хорошо, -кладет руку на запястье старшего, стараясь успокоить. —Нет, не хорошо. Щечки пропали, кубики тоже. Ты - одни кости, обтянутые кожей. —Тебе больше не нравится мое тело? -удивляется Чимин, чуть отсаживаясь. —Я волнуюсь о твоем здоровье, дурак. Чимин утыкается носом в предплечье Юнги и что-то бубнит. —Ммм? -Не понимает старший. —Говорю, что люблю тебя, - улыбается Пак, говоря разборчиво. —Чимин, я тоже. И хочу любить и дальше. Но с такими нагрузками и отсутствием еды, ты долго не протянешь, - Мин ерошит волосы на затылке Паку. —Ты посмотрел видео, где я после номера почти падаю за кулисы? -догадывается Чимин и получив кивок продолжает. —Это не от еды. Я просто устал и мало спал. Плюс нервы, - подлезает под руку, чтобы Юнги, наконец, его обнял. —Я ... Я хочу чтобы ты еще очень долго меня любил, -легкий поцелуй в грудь, ни к чему не обязывающий и обнимает за талию. - А еще я хочу, чтобы мой парень очень долго и качественно меня ебал. —Чимин, это не смешно, -ворчит. —Хён, я правда хорошо слежу за питанием. Ты не должен волноваться об этом. Юнги вздыхает и ложится на кровать, утягивая за собой Чимина. —Мне кажется, ты обманываешь. —Нет, хён, я правда слежу. Все, чтобы ты продолжал заниматься со мной любовью, -последнее слово звучит очень тихо. —Вот придурок, - опять ворчит, запустив пятерню в волосы Чимину. - Теперь я буду твоей мамочкой и буду следить за сном и едой. Чимин перекидывает ногу, через бедра Юнги и нависает сверху. —Лучше будь моим папочкой, хён, и следи за тем, чтобы я не нуждался в сексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.