ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

174

Настройки текста
Примечания:
-Юнги, -тихо зовет Пак, схватив мизинец старшего. Мин пару секунд назад отложил телефон и решил сходит на кухню и найти там чего-нибудь съедобного. Он успел только встать с кровати и нашарить правой ногой тапочек под кроватью. -М? -Я бы, -Чимин краснеет. Пак всего два месяца как совершеннолетний и почти месяц как они занимаются сексом. Он все еще иногда стесняется говорить вслух то, что раньше спокойно писал. Мин вообще не мог остановиться от умиления, когда понял, что младший стесняется быть при нем без одежды. Но это они прошли, а вот с озвучиванием желаний, без покраснения мордочки пока не справились. -Я бы хотел…. -Тебе что-то с кухни принести? -Юнги понимает, что мысли младшего не о кухне и хочет немного разрядить обстановку. -Юнги, -Пак обхватывает уже и безымянный палец и легонько тянет на себя руку старшего, чтобы встал лицом к нему, -Я бы хотел попробовать… -Что? -Мин надеется, что звучит нежно, но не уверен, что это так. Он встает чуть ближе к кровати, на которой сидит младший и гладит его щеку. -Можно я… я бы хотел… -М? Что -Блин, я не могу это сказать. -Малыш, -Мин наклоняется и целует младшего в макушку. -Ты знаешь, что ты можешь сказать все, чего хочешь. -Минет, Юнги. Можно мы попробуем? -Давай я схожу за едой на кухню, а потом ты повторишь это еще раз? -Юнги не уверен, что готов к такому зрелищу. -Ты..., -запинается Чимин, -Ты не хочешь, чтобы я тебе отсосал? -Давай ты предложишь это еще раз, когда я вернусь? -Мин уже делает шаг назад, к двери. -Пожалуйста, Юнги, -тихо говорит Чимин смотря на свою руку, держащую пальцы старшего. -Можно я пососу твой член? Юнги кажется, что нужно срочно вызывать пожарных и спасателей, когда младший поднимает свое невинное личико и смотрит прямо в глаза. Он надеялся, что за время на кухне решимость младшего пропадет и с темы он съедет. Не потому что Юнги не хочет, но хочет. Просто он не готов к тому, что младший будет с его членом. Что будет сосать его член. Не готов все это видеть. Но Чимин не дает ему уйти. Младший сползает с кровати на пол, садится на колени и смотрит снизу-вверх на старшего. Потом его рука медленно поднимается к боксерам старшего и тянет их в низ. -Ты будешь направлять меня? -Пак придерживает правое бедро старшего и ждет ответ. -Ты уверен? -тихо спрашивает Юнги, получая в ответ кивок. За это время Мин понял каким горячим может быть младший. Не прикладывая особо больших усилий, он может заставить его почувствовать возбуждение. Вот как сейчас. Чимин просто сидит на полу перед ним, просто держит руку на его бедре, просто смотрит снизу-вверх. Ничего такого, а Юнги уже чувствует интерес к происходящему. Чимин пододвигается ближе и смотрит на член старшего, потом сам себе кивает, высовывает язык и кончиком касается головки старшего. Мин чувствует его язык всего пару секунд, может меньше. -Ты вкусный, -радостно сообщает Чимин. -Я думал, что будет не очень приятный вкус, а ты вкусный, Юнги. Чимин елозил на попе, пододвигаясь вперед к ногам старшего, а когда коленкой упирается в голень старшего шумно выдыхает, обдавая теплом член Юнги. -Только не кончай мне в рот, хорошо? -просит он, -Я не уверен, что смогу проглотить все. Мин кивает и сцепляет руки за спиной, чтобы как можно меньше принимать участие в процессе. Чимин делает «О» губами, правой рукой обхватывает член старшего у основания и направляет к губам. -Ой, -смущается младший, -Я же на сухую собрался… прости пожалуйста. Он немного плюет себе на руку и втирает слюну, увлажняя пенис старшего. Потом опять делает губами букву «О» и приставляет к ним головку старшего. Чимин столько раз видел, как это делают другие люди в видео, столько разных способов было показано в порно, и он не знает какой лучше использовать в первый раз. Ведь он никогда этого не делал, и ему хочется, чтобы понравилось обоим. Чимин решает начать с малого, поэтому буква «О» из его губ становится уже, а хватка члена жестче, он впускает в раскрытые губы только головку старшего и замирает на пару секунд, чтобы понять нравится ему ощущения или нет. Когда старший сверху начинает шумно дышать, он понимает, что делает все как надо. Его язычок, сложенный трубочкой проходится по уздечке, а потом из стороны в сторону ее ласкает. Когда сверху доносится что-то типа «Пожалуйста», Чимин втягивает щеки, и позволяет члену старшего войти глубже. Пак чувствует, что скопившаяся слюна начинает уже вытекать из уголка рта, поэтому он делает глотательное движение и слышит стон от Юнги. -Чиминии, -зовет старший и что этим он хотел сказать не ясно. Пак выбирает рукой слюну и начинает медленно водить ладошкой по стволу старшего, при этом все еще держа головку во рту. Ему очень сложно приходится, потому что хочется придержать постоянно выскальзывающий член зубами. Чимин улыбается, когда рука старшего ложится на его макушку и пальцы зарываются в волосы, он замедляет тем и смотрит на старшего. Тот очень красив, с бисеринками пота на груди и тяжелым дыханием. -Я ..сейчас, -говорит Юнги, и пытается оттолкнуть голову младшего от себя. Но Чимин поменял мнение, сейчас ему хочется. Чтобы Мин кончил ему в рот, поэтому он мотает головой и глубже вдыхает через нос. Чимин не ожидает, что струя спермы так резко ударит ему в горло, поэтому он пугается и отстраняется. -Прости, -шепчет Юнги, садясь рядом с ним на пол, -Я… не…ты просил сказать когда я…., -он берет салфетки со столика. -Мне показалось, что я смогу проглотить все, но это был так неожиданно, -смеется Чимин, берет одну салфетку и промокает грудь, на которую попало немного спермы. -Мне было интересно возбудишься ли ты сразу, если я проглочу все. -Спасибо, -улыбается Юнги, поворачивая голову к младшему. -Господи, -стонет он. Пак взъерошенный, щечки румяные, губы припухли, а у правого уголка губ застыла сперма. -Я тебя сейчас изнасилую, клянусь. Чимин хихикает и тянется за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.