ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

176 / кино

Настройки текста
после совершеннолетия Юнги подготовился заранее: он купил еще два места рядом с уже купленными. Он хорошо поспал, чтобы в кинотеатре не вырубиться и даже взял салфетки. Он хотел осуществить свой тайный план. А еще он хотел рыжего Чимина. Юнги, Чимин Хосок, Намджун, Джин , Тэ и Куки - именно так они сели в зале. Не пошло и минуты после начала, как Юнги отсел на свободные сидения. Пак так увлекся трэйлерами, что не заметил пропажи. Юнги пытается испепелить младшего взглядом, но хер там. Юнги фыркает и тянется к Чимину, привлекая внимание. Младший ойкает и перебирается на свободное сидение. Юнги ворчит что-то на своем кошачьем языке, а потом тянет младшего на себя. —Кто-то решил пошалить? — смеется Чимин, устаиваясь на коленях Юнги. А Мину пофиг, что на них косится Хосок, через два сидения. На самом деле ему пофиг на всё, потому что Чимин рыжий. А рыжий Чимин это что-то с чем-то... И от него срывает все тормоза. —Хен хотел бы, чтобы я был девочкой? —прижимаясь, интересуется Чимин. —Поднял юбочку, а там уже дырочка готовая, —продолжает младший шептать, отстранившись. Юнги смеётся и целует глубоко и с языком. А руками лезет под майку и гладит бока младшего. —Хорошо, что я забыл надеть бельё, да? —тяжело дышит после поцелуя, упираясь лбом в висок Юнги. А потом рыжий вжимается в Юнги и делает волну телом. А потом извивается уже не показушно и чтобы завести Юнги, а сумбурно, от его прикосновений. Чимин подставляется под губы Юнги, когда тот целует скулы, запрокидывает голову, когда Мин спускается к шее. Пак тихо стонет, когда старший кусает его за ключицы. —Ты правда хочешь трахнуть меня в кино? —Чимин нависает над Юнги и пытается серьезно смотреть в глаза в темноте кинотеатра. Юнги не отвечает. Хосок рядом шипит на них. Юнги медлит всего секунду, а потом лезет рукой под резинку чиминовых шорт и сжимает ягодицы. —Ох, хён, -постанывает Чимин на ухо. —Как ты хочешь меня трахнуть? - тяжело дышит Чимин. А об этом Юнги как-то не подумал. Можно развернуть рыжего спиной к экрану и трахнуть членом. Тогда весь зал будет наслаждаться стонами Чимина. Младший, конечно будет стараться их сдерживать, но даже того, что прорвется будет достаточно, для обсуждения тем, кто остался в зале. А еще он будет сидеть спиной, потому что в другом положении крайне неудобно в этом кресле. И Юнги принимает решение. Он вытаскивает руку из шорт младшего и проталкивает сначала один палец, потом и второй в рот рыжему. Чимин усмехается, но сосет. Пытается смочить слюной максимально обильно. А чтобы хён не заскучал, даже причмокивает. Он очень старается и даже умудряется играть язычком с подушечками пальцев. А когда Юнги проталкивает третий, перестает справляться и слюна вытекает из уголка рта. Юнги тянется вперед и слизывает струйку, от чего Чимин толкается пахом, давая понять, что подготовке конец. Рядом слышится шум — это Хосок повернул голову, чтобы посмотреть все ли норм у его друзей, а потом поперхнулся и засобирался из зала. Чимин тихо стонет, когда Юнги вводит первый палец. Чимин выгибается, когда старший нащупывает простату. Юнги не понимает, как Пак не грохнулся или не сломал себе позвоночник после такого. И Чимин насаживается на пальцы Юнги и пытается стонать как можно тише. Но Мон уже косится на происходящее, да и несколько зрителей покинули зал. Чимин пытается сделать проникновение более резким и быстрее кончить. А когда Юнги добавляет третий палец и крепко придерживая рыжего за бок, начинает поглаживать простату, Чимин скулит не сдерживаясь. Он тычется носом в губы Юнги, потом кусает его за подбородок, но получает только поцелуй, но никак не ускорение темпа. —Пожалуйста! —капризно просит Чимин. —Капризный щенок хочет кончить от моих пальцев? Чимин активно кивает. —Я хочу что-то большее, чем твои пальчики, хён. Но сейчас у меня есть только они. —Хорошо, но я хочу видеть твоё лицо, иначе накажу. Чимин кивает, а потом радуется, когда придерживающая рука пропадает. Он насаживается резко и часто, правой рукой надрачивая в такт. Юнги поддерживает его, чтобы не свалился и иногда целует пухлые губы. Когда Чимин кончает, в зале не остается никого, у кого бы остались сомнения в том, что происходило на задних рядах. Юнги рад, что захватил влажные салфетки, потому что ему приходится приводить в порядок младшего. А Чимин отказываться что-либо делать, привалился к боку старшего и озвучивает пожелания на вечер: —Хочу ещё, но не пальцы, Юнги. Потом задумывается. —Нам надо снять номер, хён. Я буду ооочень громким сегодня, хён, -шепчет Чимин в губы Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.