ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

184 / обидки

Настройки текста
Чимин в шоке от себя, в шоке от Юнги, в шоке от Седжина и от мэмберов вообще. Потому что сам бьет в ответ, увидев, что Юнги готов ко второму удару. Потому что Юнги не защищается, а позволяет ударить себя. А потом валится на пол и тянет его за собой. Потому что менеджер даже не пытается их разнять, а только бурчит «Если будут синяки, то штраф». А мэмберы так вообще полностью игнорируют два лежащих на полу тела. Пак нависает над Юнги в полном непонимании происходящего. —Ты ударил меня, — лупится на Юнги. —И ты меня, — старший пожимает плечами. А потом приходится холодными пальцами по месту, куда ударил ранее и улыбается. —Какого хрена, Юнги? — бычит младший. —Какого хрена, малыш, ты ебал и мне нервы гребанную неделю? — тянется вперед, и целует Чимина. Потом мычит на Намджуново «вы же сами доберетесь», и подминает Чимина под себя, когда за последним мэмбером закрывается дверь. —Обещаю, — Юнги в обнимку с Чимином входят в общежитие, — если ты такое ещё раз попытаешься провернуть, я на лимузине с платьем, цветами, шарами и бумбоксом поеду к дому твоих родителей мириться. —А если мы будем в туре? — смеется Чимин. —Похуй! На один день слетаю. И срать, где ты будешь. Я буду под окнами ждать. Чимин сквозь смех выдает что-то типа «ты меня опозоришь». Юнги тянет младшего в комнату и вручает оставленный неделю назад конверт. —Ну что, читай, -смеется Юнги, понимая как младший сейчас засмущается. Чимин хмыкает самодовольно, берет конверт и Юнги не верит своим ушам: —«Юнги, скорее всего, ты не вскроешь письмо до применения. Но вдруг я ошибся, поэтому вот подсказка — чтобы я не обижался, просто покажи что ты меня хочешь. Лысым, рыжим, серым, блондином. С кубиками и без. Но, скорее всего, прав я и ты захочешь почитать это письмо вместе, чтобы потом стебать меня. Так вот, хуй тебе, хён, а не стеб.» И Чимин довольно складывает письмо, передает обратно. А Юнги смеется. —Щенок, я буду бить тебя ссаными тапками, -Юнги валится на кровать вместе с младшим. -И да, я хочу тебя, -кладет паковскую ладошку на свой бугорок на джинсах, —Очень, Чимин. ~финаль~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.