ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

192 / американское свидание

Настройки текста
—Ну и где твои бутерброды? - бесится Юнги. Чимин подскакивает с дивана и несется на кухню. Пока Пак радостно тараторит о том, куда хочет поехать, потому что там красивые закаты, Юнги бронирует машину. —Если твой щенок описается от счастья тут, то ты и убираешь, —смеется Хосок, треплет фыркающего Чимина за щеку и уходит, своровав один из бутербродов. —Так, -начал Юнги, когда младший разложил все по контейнерам. —Ты должен пообещать, что будешь вести себя идеально. Никаких приставаний или чего-то такого. —Обещаю, хён, —активно кивает. —Я буду ангелом. И Чимин действительно ведет себя идеально. Они разговаривают о фильмах и музыке, о том, что Пак первым съест, когда закончится диета. Юнги же рассказывает, как мечтает о сигаретах. А еще о том, что в каждой поездке покупает новую пачку и о том, как ждет окончание контракта, чтобы попробовать их все. Они покупают уличную еду и уничтожают ее прямо в машине. Катаются по городу весь вечер и Юнги отпускает. Он не чувствует себя айдолом, рэпером или юным гением Шугой. Он чувствует себя обычным парнем Мин Юнги, проводящим время с человеком, который ему очень нравится. Это осознание приходит, когда они сидят на капоте машины и ждут закат, поедая бутерброды Пака. —Как жаль, что ты несовершеннолетний, —бубнит и целует макушку младшего. —Почему, хён? —Чимин делает невинное лицо и улыбается. Он и правда весь вечер вел себя хорошо, без каких-либо намеков на близость. Сердце Пака пропускает несколько ударов, когда Юнги склоняется к нему и их губы в миллиметре друг от друга. Мин выдыхает через рот, прямо в губы Паку и отстраняется. —Ты бы повел машину обратно, —смеется Юнги, обнимая Чимина. —Не, я убью всех, —смеется младший и жмется сильнее. Они возвращаются домой после рассвета. А всю короткую теплую ночь сидят у машины, в машине и на машине и рассказывают друг другу о том, что они купят себе, когда станут всемирно известны. ~финал~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.