ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

213 / Чимин и живность

Настройки текста
Это случилось во времена трэйни. Юнги пришел усталый после записи, а временный дом встретил его ором. В маленькой комнатушке, которую ребята звали гостиной, Намджун ругался на Чимина. —Ты не можешь его оставить, еще раз, - вопил Ким. —Он не побеспокоит тебя, хён. Я буду сам за ним следить, обещаю, - сжимал Пак что-то в руках. —Ты за собой следи для начала. Никаких животных! Что не понятного???! Мин почесал голову и, не увидев ни одного сторонника у Пака, решил вмешаться. —Что тут у вас? —Он притащил в общагу щенка, - Намджун тыкнул в сторону груди Пака. Только сейчас Юнги заметил, что Чимин прижимает маленького кудрявого щенка. —Хён, - состроил грустную морду. —Господи, - Юнги почесал мягкую, рыжую шерстку щенка. - Джуни, я разберусь, - тяжело вздыхает. Юнги с первого дня решил, что будет заботиться о младшем. Ну потому что тот еще ребенок и за ним нужен глаз да глаз. Ему надо помочь вырасти хорошим и ответственным человеком. Именно поэтому ему приходилось часто впрягаться в разборки, именно поэтому Хосок и Джин решали все претензии к младшему через него. Да, Мин решил присматривать за младшим, но не за младшим младшего. Юнги тащит Пака на улицу и останавливается у первой попавшейся скамейки. Чимин кивает и садится. —Чимини, - начинает Юнги, но затыкается, когда на его колено ложится ладошка младшего. —Я не выброшу его, хён, - шмыгает носом. Юнги вздыхает и проклинает ту минуту, когда встретился глазами с глазами младшего, полными слез. —Я и не просил как бы, - смотрит на то, как на лице Чимина появляется улыбка. - Но ты его не оставишь. —Я не понимаю, Юнги-хён, - а потом берёт его руку и кладет на маленькое тельце тихого животного. - Что же мы будем делать? "МЫ", ну заебись.... —Отдадим его моей маме, - показывает телефон, в котором все еще не потухло окно чата, - А она найдет ему новый и нормальный дом. —Правда?? - а потом обращается к щенку, - Я же говорил, что найду тебе дом. —Временный, -поправляет Юнги. Ага, временный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.