ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

216

Настройки текста
Маленькая гостиная, где неделю как дебютировавшие мэмберы собрались на ужин. Стоит шум. Меньше чем через минуту после того, как Джин приносит еду, Юнги с возгласом "Да бляяяяять!" покидает пределы квартиры. Хосок просит оставить им еды и идет выяснять что случилось у друга. —Ты чего? -Юнги находится на лестничной площадке прям у двери. —Хосок, у меня пиздец, - жалуется Мин. —Что такое? —Я влюбился в Чимина, - шепчет. —В Чимина? —Да, в нашего Чимина. Хосок смеется. —Ты постоянно за него впрягаешься, кормишь, даешь советы, почти слюни подтираешь. Он с нами почти год и ты только сейчас понял? - продолжает хохот, - Я думал, ты уже решил все и теперь растишь себе парня. —Кончай ржать. Я думал, что у меня встает на него только потому что у меня давно никого не было. Хосок продолжает заливаться. —Стоит у него! Аааа, не могу, - опирается о стену, - На кого у тебя еще стоит? —Только на него, - пожимает плечами и опять ржачь с новой силой настигает Хоби. —Ладно, скажи мне, а сейчас что изменилось? —Он дал мне палочки. —Чего??? —Ну мы сели есть. —Так. —Джин принес еду. —Таааак. —А я забыл палочки взять. —Ага... —И только я подумал что надо встать, как Чимин дал мне палочки. —И это все? —Угу. —Никогда не рассказывай ему эту историю. Даже когда вы начнете встречаться. Лучше соври.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.