ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

222

Настройки текста
после совершеннолетия Юнги просыпается посреди ночи. В комнате тихо и нет посторонних шумов, которые могли бы его разбудить, но что-то не так. У его кровати, на полу, сидит Чимин. —Эй, - тянет руку, чтобы затащить к себя под бок, но младший мотает головой и утыкается в простыни лицом. —Иди сюда, - еще раз пробует Юнги. Мин косится на часы - почти три ночи. Вечером Пак ушел на встречу с айдолами из других групп и, судя по тому, что Чимин опять отказался ложиться рядом, что-то случилось. —Малыш, ты не хочешь спать? —Хён, я сделал что-то очень плохое, - наконец начинает Чимин. —И это не ждет утра? - Юнги хочет спать. А еще он любит решать проблемы сразу, особенно когда его щенок прибывает в странном состоянии. —Нет. Юнги вздыхает, давая понять что готов. —Я сделал, кажется, что-то очень плохое, хён. Юнги ждет и не перебивает. —И я боюсь, что ты меня не простишь. —Что именно? - напрягается. —Мы встретились с ребятами айдолами из других групп. Шайни, Экзо, vixx. —Ты и твоя подружка Тэмин, я понял, - пытается пошутить, но младший напрягается. —Мы выпили. —Я чувствую. —И... —Что и? —Я боюсь это говорить тебе. —Давай, малыш. Чем раньше ты это скажешь, тем быстрее мы поймем, что ужасного ты натворил. —Мы играли в дурацкую игру, либо ответ на вопрос, либо что-то сделать надо. До меня всем выпадала хрень всякая, типа получить щелбан или выпить стакан с алкоголем залпом. —Вас снимали для шоу какого-то? —Нет. —И что тебе выпало? —Передать конфетку Тэмину одними губами, -слышны истеричные нотки в его голосе. Юнги ждет продолжения этой истории и пытается понять нафига люди в такое играют вообще. —И... мы поцеловались, хён, - хнычет. —Ты много выпил? —Пол бутылки пива, - а потом понимает к чему вопрос, - Я не пьян. Ты натренировал меня за год, пока морозил, и мне нужно больше, чем это. —Хорош, - Юнги садится на кровати и начинает отыскать в тумбочке. —Я хочу понять масштаб всего пиздеца. Поэтому покажи мне как все было, - и протягивает конфетку. Чимин смотрит испуганно, а потом кивает, берет конфету и садится рядом. Пальцы не слушаются, поэтому он долго шелестит оберткой, пытаясь освободить конфетку. —Все, как было, Чимин. —Да, хён. Кладет конфетку себе на нижнюю губу, пододвигается ближе и прижимается к губам Юнги. Мин уже готов к проникновению языка, чужой слюне и стонам младшего. Но тот сразу отстраняется. —Так, - тянет, выплевывая конфету. Младший молчит и смотрит на свои руки. —Дальше-то что было? —Это все. —Чимин, я должен был к этому приревновать? —Да, - слишком быстро выпаливает ответ. —Вы целовались дольше, чем ты мне показал? -решает, что раз сон ему испортили, то надо разбираться основательно. —Я все показал. —У вас был поцелуй или близость потом? —Нет, конечно! —Тебе понравилось? Тишина. За три секунды тишины, в которые Чимин набирал воздух в легкие, сердце Юнги решило не биться. —Что за бред, Юнги? Нет, конечно! - возмущается. Как будто это его разбудили посреди ночи всякими пустяками. —Тогда не понимаю, почему мы все это обсуждаем, -трет переносицу. —Ты должен знать, что я сделал нечто подобное, -бубнит под нос себе. - И не делать такое сам. —Что? - Юнги смеется. —Ты делать ничего такого ни с кем кроме меня. Если бы я узнал, что ты целовался с кем-то еще, мне было бы очень не приятно. —А тебе можно? - пытается не ржать. —Нет. Прости меня, пожалуйста. Юнги вздыхает и тянет младшего на себя, обнимает и целует макушку. —Ты не обижаешься? - Чимин обнимает его за талию и прижимется щекой, что есть сил. —Спасибо, что рассказал, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.