ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

226

Настройки текста
после первого поцелуя Ю: иди сюда, щенок Ч: ты где? Ю: Ч: Ю: кухня. Чимин шаркает от своей комнаты, в которой уже приготовился ложиться спать, на кухню. На кухне только Юнги, да и в гостинной никого. —Хён, чего ты хотел? - зевает и чешет макушку. Чимин совсем не ожидает, что Юнги окажется так близко. А еще он не ожидает, что Юнги протянет его в объятия, и прошепелявит на ушко: —Спокойной ночи, малыш. А после этого свалит в комнату. Чимин часто моргает, в попытке осмыслить произошедшее. А потом идет следом, в комнату Юнги. —Что это было? - начинает он с порога. —Чшшшш, - слышит от Юнги,- Джин спит. Чимин злится, что его только что подразнили. Поэтому цепляется за руку Мина и тянет на себя, решая выйти из комнаты. Юнги не хочет из комнаты. Юнги хочет спать. Поэтому он крепко обнимает Чимина и шепчет почти в самые губы, не касаясь по чистой случайности. —Спать, малыш. И потом Чимина выставляют из комнаты, захлопывая за ним дверь. Ч: КАКОГО ХРЕНА ЭТО БЫЛО???( Ю: ))) Ч: ЮНГИ!!!! Ю: я просто тебя немного подразнил) Ч: это не честно!!!! Ю: слать мне свои члены честно, а мне тебя обнять - нет?))) Ч: ТЫ ПОЧТИ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!!! Ю: ))) Ч: Ю: спокойной ночи, малыш Ч: ненавижу тебя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.