230
2 ноября 2017 г. в 21:30
Вечер.
Большая юнгишная кровать. Ее хозяин ковыряется в телефоне, смотрит новости и переписывается с друзьями. На его груди лежит Чимин и занимается тем же. Рука Мина играется с волосами младшего,в то время, как Пак пытается не слюнявить чужую грудь от расслабленности.
—Ты меня любишь? -нарушает тишину Чимин.
—Ага.
Чимин ложится на подушку рядом с Юнги и подносит к его лицу телефон.
—Скажи это.
—Че? - Юнги не понимает, почему на телефоне включен диктофон.
—Ну, что любишь меня.
—Чимин, какого хрена? - отбирает телефон и кладет на тумбочку вместе со своим.
—Ну, ты сказал это один раз.
—И ничего не изменилось, - чмокает в губы.
—Хочу записать, - упрямится Чимин.
—Нахуя.
—Буду переслушивать.
—Что за бред?? - прикусывает нижнюю губу Пака чуть больнее, чем нужно и тянет на себя.
Чимин скулит от неприятных ощущений и тянется за поцелуем, в то время, как его рука сжимает хенов пах.
—Ты маленький ванильный щенок, - нависает сверху и целует уже с языком.
—Щенок хочет запись, - настаивает на своем.
—Нет, - седлает его бедра, - Потому что слова, Чимин, это хуйня. А вот засосы...
—Засосы? - удивляется.
—Да, я планирую разукрасить тебя ими, щенок.
Чимин скулит, потому что завтра ему попадет от менеджера, а потом придется носить закрытую одежду в +27.