ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

230

Настройки текста
Вечер. Большая юнгишная кровать. Ее хозяин ковыряется в телефоне, смотрит новости и переписывается с друзьями. На его груди лежит Чимин и занимается тем же. Рука Мина играется с волосами младшего,в то время, как Пак пытается не слюнявить чужую грудь от расслабленности. —Ты меня любишь? -нарушает тишину Чимин. —Ага. Чимин ложится на подушку рядом с Юнги и подносит к его лицу телефон. —Скажи это. —Че? - Юнги не понимает, почему на телефоне включен диктофон. —Ну, что любишь меня. —Чимин, какого хрена? - отбирает телефон и кладет на тумбочку вместе со своим. —Ну, ты сказал это один раз. —И ничего не изменилось, - чмокает в губы. —Хочу записать, - упрямится Чимин. —Нахуя. —Буду переслушивать. —Что за бред?? - прикусывает нижнюю губу Пака чуть больнее, чем нужно и тянет на себя. Чимин скулит от неприятных ощущений и тянется за поцелуем, в то время, как его рука сжимает хенов пах. —Ты маленький ванильный щенок, - нависает сверху и целует уже с языком. —Щенок хочет запись, - настаивает на своем. —Нет, - седлает его бедра, - Потому что слова, Чимин, это хуйня. А вот засосы... —Засосы? - удивляется. —Да, я планирую разукрасить тебя ими, щенок. Чимин скулит, потому что завтра ему попадет от менеджера, а потом придется носить закрытую одежду в +27.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.