ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

231 / Рыжий

Настройки текста
Когда менеджер говорит о том, что в городе большие пробки и придется ехать на метро, радуется только Юнги. Он первым хватает рюкзак и даже подгоняет всех на выход. Почти бежит к станции, от чего остальные мэмберы в шоке. Юнги первым оказывается на платформе и радуется, когда приезжает полный вагон. Тудух-тудух, слышит Чимин сквозь наушники и музыку. Тудух-тудух продолжается, когда сзади к нему прижимаются. Пак поворачивает голову, чтобы посмотреть, кто это и широко улыбается, увидев Юнги. Когда рыжий отворачивается, Мин дует на него, а потом решает, что пора. Тудух-турух, рука Юнги скользит по внешней стороне бедра младшего. Чимин не обращает внимание, потому что народу и так дохуя, подумаешь кто-то прислонился. Чимин удивляется, когда чужая рука поднимается выше и сжимает его попу. Пак поворачивает голову и одними губами говорит "Юнги". Мин считает это одобрением своих действий и начинает активнее массировать зад рыжего. Чимин виляет попой, стараясь прекратить, но места в вагоне мало, а людей много. У двери стоит Намджун, как всегда в наушниках, рядом менеджер и Джин. Чимин стоит лицом к лидеру и держится за поручень. Когда Юнги начинает поглаживать его пупок, через ткань майки, никто не реагирует, кроме рыжего. —Прекрати, - просит, повернув голову. Но Юнги хочет осуществить задумку. Тудух-тудух и сидящий рядом Хосок фэйспалмит, когда видит, что кисть Юнги скрывается за резинкой штанов Пака. Тудух-тудух и одна рука Юнги лежит поперек чиминовой груди, придерживая того в вертикальном положении, а вторая надрачивает. Чимин откидывает голову на плечо Юнги и приоткрывает губы, позволяя стону вырваться наружу, когда миновский палец проходит по головке. Намджун не может поверить в свое счастье - только что он видел, как Чимин кончил. Тудух-тудух Чимин кончил в вагоне метро, полным людей от того, что Юнги дрочил ему. Мон улыбается и делает вид, что смотрит в давно потухщий экран телефона. Тудух-тудух, Юнги оставляет легкий поцелуй на скуле Чимина. —Что это было, хен? - Пак на буксире идет за старшим из вагона. —Ну я видел вчера твой ноут. —И что там? —Три вкладки с порно в метро. —Так, - Чимин останавливается, - Ты серьезно? —Да, маленький извращенец. Чимин смеется и быстро целует старшего в губы. —Мой ноут в ремонте, хён. —Чего?? —Да, вчера отнес. А прон с метро это, кажется, Джуни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.