ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

236

Настройки текста
Не сказать, что Юнги сильно пьян... ему просто хорошо и расслабленно. Очередной вечер, когда вместо секса и близости, Мин повел Чимина пить. По глазам владельцев ресторана, которые приветствовали их и проводили в отдельную комнатку, они уже ждут, когда парни начнут сбор денег на новые органы. Пак обвил руку Юнги и сегодня ведет себя как-то особенно нежно и любвиобильно. Каждым уже выпито несколько бутылок соджу и закуски закончились. Чимин лезет в рюкзак. —Peppero, - радостно обозначает он то, что вытаскает сладость. Юнги улыбается и ему в рот запихивают одну из палочек. Пак внимательно наблюдает, как Мин сжевывает все, а потом засовывпет еще одну. —У тебя такие красивые грубы, хён, -выдает младший. Не успевает Юнги отвесить ответный комплимент, как младший отбирает сладость и чмокает его в губы. Мин привык, что пьяный младший может вытворить нечто подобное, поэтому сразу отпихивает его. Пак ложится на пол и смеется, а потом рывком тянет старшего на себя. Такие выкрутасы тоже не новы, и Мин быстро ориентируется, щипает Чимина за бок и садится обратно. —Ну, Юнги! - скулит младший и тянет руку. —Нет, ты малолетний, - напоминает Мин. —Когда я стану взрослым, я буду тебе отказывать и звать старпером, понял? В ответ Юнги только смеется. —Ну полежи на мне. Я хочу понять как это быть под тобой. —Нахуя? - продолжает ржать. —Может ты костлявый и за эти месяцы нужно будет отожраться, чтобы я не поранился. Юнги не понимает, о чем младший и решает не отвечать. Пьяные младшие они такие, несут бред и лезут целоваться. Чимин опять хватает руку старшего и тянет на себя. —Пару минут, засранец, - просит он. —Как ты со старшими общаешься? - смеется неожиданной наглости. А потом кусает младшего несколько раз в плечо и опять садится. —Знаешь, - Чимин кладёт руки под голову, - это очень не похоже на любовные ласки, хён. —С чего ты решил, что это они? —Ну а зачем моему парню еще меня кусать? Юнги смеется и пихает младшего ногой. Какое-то время они пьяно и лениво дерутся ногами, стараясь не разбить посуду на столе. А потом Чимин замирает. —Пожалуйста, дай мне 20 секунд. —На что, щенок? - ему все еще весело. —Ничего плохого или того, за что тебя посадят. Честное, пьяное. —У тебя есть 10, щенок. Чимин ойкает, вытаскивать телефон, с пьяну у него получается снять блокировку только на третий раз. Он вплотную садится к Юнги, обхватив его талию ногами, упирается в шею и делает фото в зеркало. —Эй, - Мин наклоняет голову и целует младшего в щеку. —Да, время вышло, -отстраняется Чимин, убирая телефон. Юнги тянет его обратно и крепко обнимает, целует за ухом и: —Нам пора домой, малыш. —Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.