ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

242 / юбочка

Настройки текста
Сразу после заселения в нормер, Юнги понимает, что зря вчера написал Чимину, что исполнит любое его желание. Надо было это сказать, чтобы у младшего не было подтверждения его слов. По хорошему, вообще надо было игнорировать его, но не вышло. И сейчас Юнги очкует от слишком хорошего настроения Пака. Того не огорчил перелет, не огорчила влажная погода, от которой его прическа потеряла задуманный объем и даже не огорчило опухщее лицо. Его хорошее настроение говорило Юнги о том, что ждет его впереди какой-то пиздец. Пак, виляя задом, танцует по комнате, раскладывая вещи из чемодана. Даже не просит сдвинуть кровати. Даже не зовет с собой принимать душ. И, что больше всего пугает Юнги, не пытается принять душ с ним! Мин нервничает, отбивает ритм ногой, смотря как Чимин одевается, чтобы пойти на обед с ребятами. Он немного успокаивается, когда они садятся за стол и младший сосредоточивается на Тэ. Напрячься приходится опять, когда в конце обеда менеджер предлагает одному Мону осмотреть площадку, для завтрашнего концерта, а всем остальным отдохнуть и набраться сил. Юнги ловит ухмылку Чимина и хочет заселиться третьим к Викукам, у которых правил по сексу перед концертом нет (как и самого секса).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.