ID работы: 5639469

Желтая рыбка судьбы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое желание

Настройки текста
      Аферист схватил пистолет и начал им размахивать по сторонам. Павел сразу же встал перед Дашей и второй девушкой — Надей, тем самым защищая их. Канаева лишь схватилась за руку начальника. — Теперь ты, красавчик, телефон сюда, — сказал Майкл Паше, показывая пистолетом в рюкзак. — Видишь, даже этот аферист заметил, что я красавчик, а ты нос воротишь! — Дарья в ответ лишь фыркнула и закатила глаза.       Коммисарова увидела на столе яблоки. Она показала их каратистке, и та поняла, что рыжая намекает на «Яблоко Бонзе». Еще утром Канаева показывала этот приемчик персоналу, на заднем дворе. Юля подкидывает яблоко, Даша бьет ногой по нему и попадает в голову псевдо-Пауло. Тот от такой силы потерял сознание.       Павел Аркадьевич сразу позвонил в полицию. Уже через десять минут в номере остались лишь Павел, Дарья и Юлия, которые из отеля не уезжают. — Спасибо, что поверили и помогли, — сказала брюнетка начальнику. Она стояла перед ним, а Коммисарова собирала вещи, которые вывалились из тележки во время столкновения, и подслушивала разговор. — Во-первых, мне не очень нравятся мужчины, ворующие у женщин… А во-вторых, мне нравится помогать женщинам, которые мне нравятся.       Даша лишь улыбнулась и сказала: — Как я могу отблагодарить Вас? — А давай как в сказке о желтой рыбке? Три желания, — горничная задумалась. — Обещаю только приличные желания. Ну что, согласна? — Ну, во-первых, рыбка золотая… — Ой, какая разница вообще? — Павел закатил глаза, отмахиваясь рукой. — А во-вторых… я согласна! — улыбаясь ответила девушка, скрестив руки на груди. — Тогда первое мое желание, — небольшая пауза, заменяющая барабанную дробь. — Сегодня я подвожу тебя домой! — сказал радостный серб, от того, какой он умный и хитрый. — А как же…       Даша не успела договорить, ее перебила Юля, которая увидела, что подруга показывает на нее: — А за меня не волнуйся, я на маникюр, — рыженькая уже говорила, уходя, повелевая бедрами. — Договорились! Я после работы за тобой зайду! — радостный Павел Аркадьевич улетел из номера. Канаева пошла за ним.       Быстро убрав последних два маленьких номера, девушка пошла переодеваться. В раздевалке уже все работники собрались и обговаривали, что случилось за сегодняшний рабочий день. — У нас сегодня с Егором хотел заселится китаец с семьей. Вы представляете эту картину? Он без переводчика! — увлеченно рассказывала Света. — Да. Мы еле его поняли и кое-как разобрались с помощью телефона. Еще и…       Но Егор не успел договорить. Причиной этого стало появление хозяина отеля в раздевалке. Даша, которая перед зеркалом подкрашивала губы блеском, засмущалась. Она быстро попрощалась со всеми коротким «пока» и выскочила из раздевалки, выталкивая Павла. — Павел Акра… — Па-ша! — он возмущенно поправил девушку. — Зачем Вы… — Ты! — Зачем ты зашел туда? Теперь сплетни будут по всему отелю! — Если будут, то всех уволю к чертям! — Канаева лишь вздохнула. «Он не исправим», — подумала она. — Поехали? — Поехали…       В машине все плохое настроение куда-то исчезло. Они громко включили музыку и пели под нее. Оказалось, что они оба не плохо поют. Я бы сказала — отлично.       Машина остановилась у нужного дома, и серб сделал грустный вид: — Жаль, что ты живешь так близко… — он не хотел отпускать девушку, и это хорошо читалось по его взгляду, да и она не особо хотела. — Может на чай зайдешь? У нас там тортик есть! — предложила Канаева. На ее предложение парень, конечно же, с радостью согласился.       Они поднялись в квартиру, Паша был там впервые. — А у вас тут уютненько… по-домашнему. — он пытался подобрать правильные слова. — Да ладно, можешь не стараться, я и сама прекрасно понимаю в каких условиях живу! Проходи сюда, я сейчас чай сделаю и вернусь. — Канаева так и сделала. Спустя часа посиделок домой вернулась Юля. — О! И снова здрасьте, Павел Аркадич! — Даш, я пойду уже. — сказал парень, вставая с дивана. В прихожей, уже обувшись, он попрощался. — Пока, — Дарья решила на прощание чмокнуть того в щечку. Как только ее губы коснулись его щеки, он схватил ее за талию и прижал к себе. Она уже подумала, что он хочет впиться своими губами в ее, но он этого не сделал, тем самым приятно удивив девушку. — Помнишь, что у меня еще два желания? Следующее — завтра после работы у нас ужин в «Victor’e», — лишь прошептал он ей на ушко. — Надень, пожалуйста, платье. — и чмокнул ее в щечку. — Хорошо. Пока!       Дверь захлопнулась, и Юля, все это время наблюдающая со стороны, сказала: — Ну ты, Дашка, фортовая! Такого мужика в себя влюбила! Пошли чай пить все расскажешь! — говорила та с широко открытыми глазами, жуя торт. — Юлька, извини, но давай ты чай без меня попьешь? Я уже пила и очень хочу спать, день тяжелый был, — делая уставшие вид, сказала брюнетка и направилась в свою комнату. Но на самом деле спать ей не хотелось, и она полночи думала о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.