ID работы: 5639469

Желтая рыбка судьбы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия второго желания

Настройки текста
      Утро началось для Дарьи не самым лучшим образом, а точнее день. Девушка проснулась в час дня с сильной головной болью. Посмотрев на часы, она быстро вскочила с кровати и побежала искать подругу. В комнате никого не оказалось, но брюнетка нашла Коммисарову на кухне. Рыженькая спокойно попивала кофеек, играя в телефоне. — Юля! — закричала каратистка, а сама Юля выронила из рук телефон и поперхнулась кофе. — Ты чего меня не разбудила? Нас же Валентина убьет! Чего ты расселась, собирайся быстрей! — Твою мышь, Канаева, ты что сдурела?! Ты меня так до инфаркта доведешь! Успокойся, у нас выходной! — То есть, как выходной? — отойдя от шока, девушка вспомнила про головную боль и заметила, что она не в пижаме, а в красивом нижнем белье. Даша села на стул, схватившись за голову. — Что вчера было, я ничего не помню. И почему я так одета? — брюнетка была растеряна. — Мы с Павлом Аркадьевичем решили тебя не переодевать вчера, — Юля решила подшутить над подругой, когда поняла, что та ничего не помнит и, еле сдерживая смех, продолжила наблюдать за реакцией подруги. Та лишь опять вскочила и широко раскрыла глаза от удивления. — Что?! Паша?! Что вчера было?! — Я думаю, это он тебе лучше расскажет, но, когда я зашла, он навис над тобой. Ты была в этом белье. Еще бы секунда, и вы бы были стали единым целым, — продолжала Юлия, но увидев лицо собеседницы не смогла сдержать смех. — Иди к Павлику, он тебе в деталях расскажет, — игриво сказала Коммисарова — Это он, кстати, выходной нам дал.       После этих слов Канаева побежала в душ, а затем в свою комнату и через десять минут уже обувалась. Не сказав Юле ни слова и хлопнув дверью, она побежала в отель. — Может ее так каждое утро будить? — сказал сама себе Коммисарова и продолжила пить свой кофе.       Тем временем Даша добралась до Элеона и, зайдя, увидела пьющего кофе Пашу у бара. Она подошла к нему. — Ого! Если честно, то я ждал тебя часика через полтора! — начал первым серб. — Как себя чувствуешь? — девушка встала напротив. — Взаимно. У тебя есть что-нибудь от головы? — Даша облокотила голову на руку. — Кость, дай девушке лекарство, — парень кивнул в сторону коньяка. Бармен налил «лекарство» и поставил Даше. — Я не пью, —она отодвинула стакан от себя. — А вот вчера ты меня убедила в обратном, — серб пододвинул напиток обратно. — Пей, это поможет.       Девушка залпом выпила алкоголь и, скривив лицо, задала интересующий вопрос: — Что вчера было? И вообще, почему ты так рано встал? — Рано я встал, потому что вчера почти не пил. Я тебе все время подливал, когда ты отвлекалась. Погоди, а ты что, ничего не помнишь? — удивился Павел. — Нет! Я поэтому и не пью! — Канаева сложила руки на груди, повернулась спиной к бару и облокотилась на барную стойку, нахмуриваясь как ребенок. — С чего начать? — задал вопрос парень и ехидно улыбнулся, прищурив глаза. — Я помню только ужин в ресторане, — призналась Канаева с грустным голосом и продолжила также стоять и смотреть в одну точку. — Потом я предложил поехать в клуб, — начал Паша. — И я согласилась? — не поверила горничная. — Даже возмущаться не стала! — ему явно нравилось рассказывать об их маленьком, но веселом приключении. — Нас там встретил Ванька, предложил коктейль, тебя разнесло, и мы начали танцевать, мы пообщались с моими друзьями, а потом… — серб сделал паузу, чтобы глотнуть уже остывший кофе. — Что потом? — заволновалась Даша. — Потом мужик какой-то объявил конкурс на лучшую пару. Ты меня потащила на сцену, — Дарья начала краснеть, брови поднялись вверх, шок застыл на её лице. — Было четыре конкурса. Первый — игра «Крокодил». Я не понял смысл этого задания в этом конкурсе, но мужик сказал, что типа как мы понимаем друг друга. Мы чуть не вылетели. Потом надо было станцевать Танго — танец любви и страсти, — шикнул Павел, прищурив глаза. У девушки, казалось, сейчас глаза из орбит вылетят. — Мы были лучшими, несмотря на то, что ты еле на ногах стояла, и мне приходилось тебя держать из-за этого, и еще ты на выпаде туфлю случайно выкинула в зал, но потом ее вернули. Следующие задание было перекатить кокос без рук между собой с колен до губ. Не помню, как он правильно называется… — горничная была уже как помидор, а Костя, всё это время слушавший разговор, лыбился на все тридцать два и тер один бокал уже минут десять. — О-о-о, последний конкурс — это нечто!.. «Самый длинный поцелуй»! Я не хотел, чтобы ты мне потом лекции читала и говорила, что это было ошибкой, но… ты сама взяла и поцеловала меня! — парень облизнул свои губы, вспоминая вкус Канаевой. — Естественно мы выиграли! — каратистка уже стояла, закрыв лицо руками, и вспоминала все моменты вчерашнего вечера. Но одно она помнила четко — это их поцелуй. Она тоже облизала губы и ей хотелось повторить, но сейчас нельзя. Как-нибудь попозже…       Монолог Павла закончился. Даше было очень стыдно за вчера, но опомнившись она спросила: — А какой приз мы выиграли? — «Прошлого все равно уже не вернуть, что сделано, всё к лучшему», - девушка прокручивала эти фразы в голове, чтобы успокоится. — Бутылка дорогущего вина! — гордо произнес Паша. — И где же она? — вскинув одну бровь, поинтересовалась горничная. — Вчера ты не хотела уходить домой, и мне пришлось пообещать, что выпьем это вино у тебя дома, вдвоем. Кое-как я тебя дотащил домой, мы начали пить, ты что-то рассказывала и размахивала руками. Зацепила мой бокал и все пролилось на твое платье. — Канаева хлопнув себя по лбу, вспомнила и поняла, что это Юлино платье и она ее убьет. — Ты начала орать на меня и во всем винить. Потом я отвернулся, ты начала снимать платье, пошатнулась и упала, но я успел тебя поймать! — опять гордость. — И потом пришла твоя подруга. — Значит ты подглядывал?! — Если бы я не подглядывал, ты бы сейчас лежала с сотрясением мозга!       По холлу шла Валентина Ивановна и, увидев одну из прогульщиц, подошла к ней: — Ну здравствуй, Канаева! — недовольным голосом сказала Хаус-кипинг-менеджер. — Здраствуйте, Валентина Ивановна. Можно, я завтра выйду на работу, отработаю? — виновато спросила брюнетка, смотря в глаза старшей горничной. — Зачем? У тебя завтра законный выходной, оставайся дома, я разрешаю! — Спасибо, хватит с меня выходных, — каратистка перевела свой, теперь уже злобный взгляд на ранее молчавшего молодого человека. — Можно, если хочешь. И подругу прихвати. Но я должна знать причину сегодняшнего выходного, — строгий взгляд, всегда свойственный Валентине. — Я… — Дарья не знала, что ответить, не сказать же ей, что она напилась в клубе с хозяином отеля. — Была на спец. задании по приказу начальства, — с улыбкой произнес виновник выходного горничной и скрестил руки на груди. — Ну ладно, ладно… — смерив взглядом Канаеву с головы до ног и обратно, старшая горничная пошла туда, куда направлялась изначально. Хозяин отеля довольно улыбнулся. — Спасибо, — мило улыбнулась девушка парню. — Я, наверное, домой пойду. — Хорошо, до завтра, — последний раз улыбнувшись друг другу, пара разошлась в разные стороны. Даша домой, Паша в сторону лифта, оставив кофе на барной стойке.       Они разошлись в разные стороны, попрощавшись, но у обоих перед глазами было лицо возлюбленного. Да, да, именно возлюбленного! И оба даже не догадываются, что будет завтра. Оба не знают, что Паше в голову залезет такая идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.