ID работы: 5639522

Умри, если меня не любишь

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Nastasyushka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элеонора сидела в пустом номере, допивая бутылку виски, которая час назад была ещё не тронута. Напиток жжёт горло, напоминая о своей же жалости. Буквально, несколько часов назад человек, на которого она полагала большие надежды, ушёл. Ушёл снова, оставив её одну. -Какая же я дура! - Хрипловатый голос раздался в тишине номера, и снова тихие всхлипывания. Красное платье, купленное в роскошном магазине, было полностью помято, каблуки того же цвета валялись в разных углах номера, весь макияж размазался к чёртовой матери. "Как же ты могла надеяться, что приняв попытку построить своё счастье на горе других, получится хоть чего-то добиться??? Какая же я дура! Сама виновата..." Пустая бутылка с большой скоростью полетела в стену и с грохотом разбилась на маленькие частички. *** Все это началось после расставания с первым мужем. Все покатилось по наклонной. У Элеоноры было отнюдь немало мужчин, но всем без исключения чего-то надо. С Виктором они познакомились, когда он был молодым амбициозным поваром, а она девушкой студенткой. Их встреча была не столько незабываемой, сколько яркой. Ту, которую можно потом рассказывать, не стыдясь, детям, внукам. Познакомились они на дороге, как бы это странно не звучало. Стройная рыжая девушка с сумкой через плечо, шагала через длинную аллею вдоль дороги. Небо, буквально, за несколько секунд загустело в черном омуте туч, и маленькие капельки едва заметно перерастали в сильный ливень. В это время Баринов ехал на работу, частенько посматривая на часы. Увидев красивую, высокую девушку с удивительными очертаниями фигуры, идеальной укладкой, которая слегка растрепалась от ветра, он уловил себя на мысли, что она шикарна, без преувеличения. "Вот черт! Она ведь сейчас совсем промокнет". – Не медля ни секунды, он наспех выбежал из машины и подскочил к незнакомке с предложением подвезти ее. Элеонора же недолго думая согласилась, инициатива промокнуть ее совершенно не устраивала. Пока они стояли в пробке, а в Москве это не удивительное явление, особенно, во время дождя. Виктор рассматривал девушку с интересом, не стыдясь этого, Галановой же оставалось только смущённо отводить взгляд. -Ну что вы на меня так смотрите?- С ноткой кокетства произнесла Эля. -Не могу поверить, что в моей тыкве появилась такая Золушка. -Да уж, в банальности вас не обвинить. Но, к сожалению, мне пора – улыбнувшись, девушка уже открыла дверь автомобиля, как ее остановила рука. -А номер не оставите? -Если это судьба, мы обязательно встретимся - ослепительно улыбнувшись ещё раз, она поспешила удалиться. *** От этих воспоминаний становилось ещё хуже и больнее на душе. Но поступить иначе, как развод с Виктором, она не могла. Любая бы женщина поступила так же, хотя бы, чтобы защитить детскую психику маленькой светловолосой девочки Кати,ведь ребенок не должен страдать из-за недопонимания взрослых. Сейчас Элеонора терзала себя за то, что тогда вошла в число этих "любых" , даже не пытаясь бороться за нормальную семью. Просто молча подала на развод и уехала. Причина была, как никогда ясна. Виктор начал сильно уставать на работе.Галановой же хотелось, чтобы мужчина уделял хоть немного времени ей и ребенку. На этой почве постоянные скандалы, крики, ругань. Как в банальном сериале. Эля решила все-таки встать на путь измены, сама того не понимая. То ли действие алкоголя на организм, то ли неполадки в личной жизни побудили ее к решительному действию. Узнав об этом от самой супруги, очередной скандал был неизбежен. Но сделать это решила именно Галанова, а тогда ещё Баринова. Она сбежала с дочерью на руках, оставив Витю одного. Даже не подумав о последствиях.Бежала от себя. *** Утром, проснувшись от настойчивого стука в дверь, женщина не желая, что-либо вообще говорить и кого-либо видеть, ели прохрипела "Войдите". Увидев разбросанные по всему номеру бутылки, горничная Юля не сколько не удивилась, привыкнув, что у хозяйки иногда бывают такие срывы. Единственное чего она не понимала - какова причина "праздника". Элеоноре уж точно не хотелось слышать очередные слухи в свой адрес, так как сарафанное радио в отеле никто не отменял, брюнетка шатаясь подошла к подоконнику, где лежал черный клач, и достав оттуда немаленькую купюру, протянула горничной. -Чтоб никто не знал. -Хорошо. - Сказала смущённо Юля, при этом ,ликуя внутри. -Можешь только собрать бутылки и застелить постель. - С этими словами хозяйка отеля направилась в сторону душевой. А горничная принялась быстро выполнять требования Элеоноры, чтобы поскорее спуститься в прачечную и найти Дашу, чтобы поделиться новостью и пригласить на ужин в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.