ID работы: 5639527

На грани

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 "Откуда ?! "

Настройки текста

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. Маргарет Митчелл. Унесенные ветром

Когда все взрослые смотрители удалились, один пацан, который обучается на четвертом курсе притащил целый ящик алкогольных напитков. Именно тогда все и понеслось... Захарра крутилась в более-менее трезвом состоянии около Маара, которого и не назовешь"более-менее". Он сидел и флиртовал с неизвестной девушкой со второго курса, а Захарра сидела рядом и пыталась привлечь его внимание . Дианы уже давно не было рядом, она уходила танцевать с Ником, но уже битый час Василиса сидит на кресле около "бара" одна и пьет сок, не выпуская из виду Николь. - Эй,дерзкая, как тебя там?! - Я обернулась, сзади меня оказался Марк, но не один, а позади стояла парочка: брюнетка с длинными волосами и покрашенными кончиками в голубой, короткая красная юбка, на две ладони выше колен и черная рубашка. Рядом с ней стоял обворожительный блондин с карими глазами в брюках и свитере. Впереди стоял Марк, который сейчас окликнул меня. - А что? - Вопросительно изогнула бровь я.. Марк довольно-таки симпатичный, характер неплохой, ну не то что у меня. Замутить что-ль с ним? Ахах, смешно... Глаза просто стекляшки какие-то, кажутся, прозрачными, даже знакомыми. Но своим стеклянным взглядом он вызывает какую-то настороженность, будто предупреждая быть с ним какой-то не такой Василисой. - Василиса. - Представилась я. - Что-же, Василиса, ты не желаешь прогуляться с нами, исследовать журфак ? - Почему нет?! - Хмм, а я так и не смотрела что это за учебное заведение. Только вот надо найти Николь, этот Марк пришел, из-за него я потеряла Николь. - Только я сейчас сестру найду и вернусь . - Ну, ладно, поторопись. Я просмотрела все вокруг себя, но Николь я так и не увидела... Я вышла в фойе, где и нашла пропажу... Николь!Господи, никогда ее больше брать не буду... Николь целовалась с Драгоцием.. Было ясно, что она и была инициатором этого поцелуя! А еще похоже она была в стельку, Драгоций не лучше. Знаю я такие вещи, а ей только 15! Хотя..куда мне во всем этом разбираться? В ее возрасте, как бы грустно это не звучало я была уже не девственницей! Но приятная сторона, что это действие происходило с любимым человеком, которого больше нет. А вот от воспоминания о нем краски моего настроения сгустились и это образовало небольшую и грустную одинокую тучку в моих мыслях. У Николь есть парень ,Данилка... А Драгоций наверняка может воспользоваться ею в таком состоянии, а может и нет, кто его знает. - НИКОЛЬ?! Подойди, ЗАЙКА сюда! - Прикрикнула я, делая вид хорошей мамочки, для меня ничего нового, самая обыденная ситуация. Николь отвлеклась от Фэша и недовольно покосилась на меня. - Дыхни. - Мысленно досчитав до десяти я успокоилась, а потом снова завелась, от подтверждения моих догадок. - Я не буду прикрывать тебя перед мамой, солнышко, и более того, ты больше со мной никуда не идешь. Сейчас мне безразлично, это моя забота, я твоя старшая сестра.. - Ты вообще себя видела в моем возрасте, да тебе тогда башку снесло, а ты на меня орешь из-за того, что я немного выпила. - Она не поняла того,что и я сама была в нетрезвом состоянии, но от нее несло и табаком и алкоголем на большом расстоянии. - Ты остаешься здесь, потому что сюсюкаться я с тобой тут не буду. Хочу напомнить, что тебе всего 15, сестричка, и у тебя все впереди, не делай моих ошибок и не связывайся с придурками, как он . Не ищи приключений на свою задницу в таком возрасте, я знаю что говорю . -Николь стала ужасно со мной пререкаться ,орать на меня . Я дала Николь пощечину, хоть как-то бы ее вернуть ко мне, сюда. Моей последней фразой этой перепалки было то, от чего девочка выбежала из фойе, кинув недовольный взгляд, но казалось, что ее как-то осенило и пробило. - Не забывай про Данилку, сестричка! - Вот сейчас она в стельку, а потом зарыдает, хоть живу я и не с ней, но мне тоже влетит. - Рыжая, она между прочим совсем маленькая, а ты так с ней .-Вах,а вот он по щам еще не получил, это ведь не все! Я помню, как он меня опозорил, пидермен хренов! - А ты как с ней? Тоже как с маленькой? Ты же такой взрослый! Да, она маленькая ,по-этому ты индюк и плейбой недоделанный к ней больше не приближайся . Пойми и не порти моей девочке жизнь! - А ты ревнуешь? - Фэш изогнул правую бровь, будто уверен в своих словах. Кого тут только ревновать?! - А ты мне парень, муж, самый лучший друг?! Вот нихуя! - Я показала кулак правой руки и язык. - Ты меня бесишь, но тебе наверное это трудно понять. Как только я стала отдаляться ,то споткнулась о ногу Драгоция, которую он так во время и специально подставил. А потом чуть не упала, но меня поймал Фэш. Вот это вот серьезно непонятно. Сначала сам ставит подножку, а потом помогает. Пусть уж сам определяется, как ко мне относится! Что за проверка меня на прочность, упаду, разобьюсь, что я вообще несу? Потом вышло так, что я оказалась в случайных объятиях Фэша, но он во время выпустил меня из кольца, а потом получил между ног. Если бы все было в порядке, то сейчас он, наверное, ринулся за мной, сделал что-нибудь, но его состояние ему не позволило. Я гордо вскинула голову и пройдя через общую кашу состоящую из студентов нашла Марка. - А та сладкая парочка не идет с нами? - Они зашли попудрить носики. - Улыбнулся пепельноволосый. - Вместе?! - Изумилась я, а потом поняла к чему он клонит. Они пошли в туалет. - Они просто увлеклись ..друг другом. - Мне стало это не интересно и я уже потащила нового знакомого, куда несут ноги, прихватив бутылку вина. Если заметит кто-нибудь из смотрителей, мне плевать. А если заметит Николь ...Хотя ,не! Мне тоже плевать, пхпхах. Похуистка, даже добавить нечего! Марк тоже прихватил с собой бутылку, а когда он повернул стороной с надписью я поняла, что это виски. Смешивать мне не захотелось, по этому я оставила бутылку с вином на столике. Главнокомандующим был Марк, поэтому я не стала спорить и доказывать свою точку зрения ,что "лучше пройти вот так ,а не так", хоть для меня это совсем не принципиально. Марк оказался немного милым, веселым парнем. С ним всегда находились нужные темы. Иногда мне приходилось закипать и я снимала маску "милой девочки ".Это он успокаивал путем анекдотов на тему "стервочка в маске " так озаглавил это он и мне не стало обидно, хотя знаю, что он прав. Немного позднее мы вернулись, я ушла от пепельноволосого и села на диван. На этом же диване сопела Захарра. Но утро добрым не бывает, плевать, конечно, что не утро, но я ее разбудила... Вот черт! - Царь Василий, сдвиньтесь немного! Вы что?! Совсем не видите,как Царю Захарру неуютно?! - Она была в своем репертуаре, от нее почти не пахло алкоголем и она мне улыбалась. - Сейчас царь Василий вас съест и вы будете знать ,как противостоять Василию Огненному! - Ладно! - Потом наш небольшой разговор прервался, к нам пришла Дианка. - Диана, ты че такая веселая? Куда ты там со своим программистом уходила, а? Программу придумывать? - Повернулась к ней Захарра. Мы уже давно поняли, куда, с кем и зачем она бегала. Потом я взяла еще одну бутылку вискаря и стала жадно опустошать ее. Дальше я знакомилась со всеми неизвестными мне людьми. Потом я помню, как был белый танец. Я не ожидала увидеть его! Да, давно же не виделись... Он заметил меня! А я незамедлительно бросилась к нему на шею. Этот человек сделал для меня много хорошего, по этому я не смогу изменить к нему отношения. Я всегда буду ему рада! - Откуда ты тут взялся/ась?! - Крикнули мы вместе из-за громкой музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.