ID работы: 5639527

На грани

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24 "Это мой "друг"

Настройки текста
--------------------------------------------------------------------------- Автор: Сначала поздороваюсь!) Прода, как и обещала в прошлой главе! 2 странички) Дорогие мои, я ценю ваши отзывы, знаете как это приятно! Спасибо тем, кто читает все это, мне дороги все ваши плюсики, отзывы, прочтения! Спасибо, что вы есть, что читаете вот это. Буду ждать ваши отзывы, как хатико и думать, что пишу не только для себя, как начинала, но и что фанфик нашел читателей, которым интересно, что произойдет дальше. В этой главе, в принципе никаких интриг, сплетен и скандалов, разве что NC и поводы немного посмеяться. В следующей главе будет нечто посерьезнее, а может даже больше. Думаю, она выйдет страниц на 5, поэтому сомневаюсь, что прода так скоро. Думаю, возможно на след. неделе, или под конец этой недели. Я поставлю неограниченное количество «Жду продолжения», т.к. не знаю, насколько скоро напечатаю последнюю главу. Мне грустно писать об этом, но это будет конец. Еще 1 глава. Вечно люблю… Спасибо вам, что вы есть и будете.)) Кровавый поцелуй или Печенька7085^^ --------------------------------------------------------------------------- Соавтор: --------------------------------------------------------------------------- Бета: --------------------------------------------------------------------------- — Фэш, я не хочу здесь, я хочу, чтобы это было незабываемо! — Вопила рыжая, она безумно хотела отдаться Драгоцию вновь, но комната для уединения в клубе ее не устраивала.  — Идем за мной, — голубоглазый брюнет подмигнул своей спутнице и она поплелась за ним. Они стали подниматься на лифте, рыжеволосая подтолкнула парня и пробралась ближе к кнопкам. Она поставила на стоп и увлекла парня в поцелуй, привстав на носочки, ибо она была небольшого роста.  — Ну, знаешь, я шел в другое место, но раз на то пошло… — На физиономии Драгоция появилась похотливая улыбочка. Фэш пошел прямиком на Огневу, заставив ее прижаться к противоположной стене лифта. Рука парня приподняла пышный низ подола и ходила по бедру, опускаясь и вновь приподнимаясь. Василиса времени зря не теряла, она в порыве страсти чуть-ли не разорвала и уже скинула рубашку с его плеч, рвать и метать-в ее характере, согласитесь? Поцелуи этих двоих были требовательными и жесткими, Василиса яро водила по грудным клеткам, оставляя нежные поцелуи, спускаясь ниже. Фэш приостановил ее, явно показывая свой характер, все главные действия совершает он. Появилась какая-то неловкая пауза, Огнева взглянула в его глаза. Дарогоций провел по внутренней стороне бедра, едва касаясь, покусывал шею, расстегнул замочек на спине и спустил платье до талии. От ласковых движений Фэша, Василиса таяла, ей было так приятно. В скором времени, бюстгальтер уже лежал рядом с рубашкой Фэша и был совсем не нужен. Холодные пальцы сжимали грудь, губы целовали шею, но вскоре находились рядом с красивой грудью Василисы. Фэш припал к груди девушки, поглаживая рукой по внутренней стороне бедра. Василиса провела по рельефу мышц, прикрыла глаза от наслаждения. Эти нежности быстро прервались, Огнева не заметила, как в нее уже ворвалось доселе знакомое достоинство парня. Она издала хриплый стон, который оборвался из-за нового поцелуя. Драгоций снизил темп, но после услышав приятный, возбужденный голос голубоглазой, стал наращивать скорость. Заводя своего друга глубже, он издавал рык, который все больше возбуждал девушку, она углубляла поцелуй, сплетая языки. Боль во влагалище затихла и показались безумно приятные ощущения. На лице обоих выступили капли пота. Фэша накрыл оргазм, движения становились очень резкими и быстрыми, он уже кончал и сперма оказалась на плитке лифта, немного испачкала вещи, но им было как-то наплевать. Если после выпитого алкоголя, что-нибудь останется в памяти, она после не забудет этого никогда. Моментально натянув вещи, они очень довольные запустили лифт в работу и вышли. На утро Василиса проснулась, охая и придерживая голову рукой. Она осмотрелась, но сознание, как ни старалось, не могло достучаться до Василисы. Но вскоре она встряхнула головой и огляделась, потом так и застыла. Она проснулась в незнакомом месте, как-бы она не пыталась вспомнить, никак не получалось. Сама комната была похожа на кухню, ну, в принципе так и есть и она лежит под столом, рядом 3, нет 4 опустошенных бутылки текилы. Мать твою ТЕКИЛЫ! Неужели она одна столько? Ах, ну-да, Василиса вспомнила, что была с Драгоцием. Осталось только его найти, а место, где она проснулась записать в книжечку под названием «Самые необычные места, где я просыпалась после пьянки.»  — Огнева! Ты где? — Василиса встрепенулась, перевернулась с живота на спину и вылезла из-под стола.  — Драгоций, блин, не фамильничай. Кстати, а где мы? Нас не убьют за вторжение на чужую территорию?  — Это наш загородный дом. Он находится в ста-пятидесяти километрах от города, — парень заулыбался. Рыжая и растрепанная девушка от этих слов так и забралась обратно под стол, там был мягкий белый коврик.  — Шикардос, бля! Я хотела съездить к маме с Николь. А как мы сюда добрались? — Довольно-таки умный вопрос.  — Ну не пешком уж дошли. Вызову машину от отца, доедем обратно, не парься, Василек.  — Ты вот прям такой жизнерадостный! Мне все равно к маме ехать. Одолжу у нее Эрна, к маме довезет. А ты со мной, представлю Лиссе. — Фэш присвистнул.  — Ты че там под столом-то? Ладно… А сейчас двигайся, разлеглась там одна, я между прочим, проснулся на маленькой одноместной кроватке, знаешь, как неуютно! Не знаешь, у тебя вон-целый ковер в распоряжении был!  — Дурак! — Она вылезла из-под стола и побежала в душ. Спустя пару часов дороги и много муторных для посторонних людей ругательств и споров насчет вчерашнего лифта  — Мама! Николь! — Василиса поприветствовала своих родных.  — Привет, Васька, — улыбнулась Николь и покосилась на парня Василисы.  — Девочка моя, здравствуй. — Приобняла мама дочь и более доброжелательно глянула на Драгоция.  — А теперь моя девочка, моя стервочка. — Одним краем губ прошептал Фэш на ухо. Он недавно стал ее так называть, она же не противилась. А чего, если это правда?  — А вы что, вместе? Вы же это, таво! Недолюбливаете друг друга. Я что, не видела, как… — Договорить Николь не успела.  — Это мой… друг. — Фэш пихнул в бок девушку, которая заставила Николь заткнуться.  — Эх, жаль, что друг. Ну, а были бы вы вместе, то сказала бы вам, что самые крепкие отношения, это отношения людей, что прошли неприязнь и плохое расположение друг у друга. — Мама была сегодня очень добра и улыбка не слетала с уст.  — Мам, может мы это, зайдем?  — Ах, извините, молодые люди.

Они поцеловались на виду у всех и, поймав на себе возмущенные взгляды кое-кого из прохожих, улыбнулись тому, что вызвали недовольство и пробудили желание, ибо знали — прохожие хотели бы последовать их примеру да не решались. От этого возмущались.

Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.