ID работы: 5639537

токийский гуль:re жизнь следователей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Освободим Хинами

Настройки текста
POV Хистория Черный рюкзак, шорты, майка (которая, между прочим с Гарри Поттером), носки, кроссы и, даже, браслет. Я удивляюсь откуда у меня столько черного. Ладно, это не важно, самое главное это на себя надеть. Всё бы ничего, но гардероб весь черный, а на улице +30 по Цельсию. — «Блин», — пронеслось у меня в голове, но для Хинами была готова на все. Напялив это на себя я собрала волосы в пучок, и вышла к ребятам. — Ну что? — спросила я и взяла очки и свою толстовку. — «Нет я точно там сдохну ». — Идем. — коротко ответил Ято и мы отправились в Башню CCG. По приезду я вышла из машины и сказала Ято ждать тут, а сама пошла в здание. Пройдя в холл, я напялила капюшон, который смотрелся очень мило, поскольку был с медвежьими ушками. Вообще, я была на мишку похожа, но это не важно. Завершив свой путь через холл, я юрко прошла в коридор и пошла более спокойно. Около двери я достала свой пропуск, который по своей тупости не забрал Кишо Арима. — «Ну его проблема», — подумала я. Пройдя через дверь, я прошла по коридору и тут меня окликнул какой-то человек: — Ей! Ты что тут делаешь?! — спросил он. — Я… Э… Ну… — Она со мной. — сказал знакомый голос. — Господин Ханбее. — сказал человек и поклонился ему. Когда он ушел я поблагодарила Ханбее и пошла дальше. Найдя нужный мне проход я прошмыгнула за охранника и вырубила его, после чего открыла дверь. Там сидела Хинами. Маленькая и хрупкая девочка, но уже примерно в двадцатилетнем возрасте. — Мисс, вы подруга Хайсе? — спросила девочка. — Нет, Хинами, я подруга Канеки Кена и я здесь что-бы тебя спасти. — Да? — произнесла девочка с недоверием. — Да. Я попыталась выбить дверь ногой, но такое мощное строение не выломаешь даже ломом. Тогда я достала отмычку и открыла дверь, но она не открылась. — Мисс, этим не открыть эту дверь. Ее открыть только ключом, который есть у Аримы. — Можно просто Хистория… У Аримы говоришь… — Да. — Я тебя вытащу, я обещаю. — сказала я и вышла за дверь.После этого побежала к двери Аримы. Как раз в этот момент Арима вышел из кабинета и я быстро пробежала в комнате. Этот кабинет она видела много раз и поэтому та довольно легко нашла ключ. Выбежав из кабинета она, вернулась к Хинами. — Мисс?! Как вы добыли ключ?! — Я же сказала — Хистория. — ответила я и открыла дверь. Накинув на Хинами свою толстовку, мы побежали. На удивление, мы прошли без препятствий. — Что так долго? — спросил Ято у меня. — Возникли сложности. — Ну ладно, теперь Хинами с нами и можно ехать. *Дома* — Ребята, мы вернулись. — Хинами! — вскрикнула Тоука — Сестричка! — тоже воскликнула Хинами и кинулась в объятия сестре. — Так, ну что на пляж? — Да! — вскрикнули девочки. Убежав собираться, ребята позже отправились на пляж и целый день провели вместе. Ходили по кофе и магазинам и Хинами быстро повеселела. Нарядившись, Курона, Хинами, Тоука и я отправились домой и легли спать. На удивление Хистории, мальчики вернулись хоть и поздно, но без алкогольного опьянения и тоже отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.