ID работы: 5639544

Ким Тэхен - мое Солнце

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Мир. Что значит для тебя это слово? Мир между людьми, или Вселенная. Все просто, наш мир построен так, что каждый может выбрать себе человека с которым захочет быть, но захочет тот человек, которого ты выбрал быть с тобой.Также он может стать для тебя вселенной - солнцем, луной или звездой, или черной дырой которая поглощает все в себя .. Он стал для меня Солнцем которое светило, так ярко что можно было ослепнуть от красоты, но как видите я существую, потому слушайте мою историю . Именно существую... *** "Хэй Айрин, что делаешь, на кого смотришь, не хочешь выпить?» - это моя подруга, и зовут ее Сыльги, эх ей только выпить, хотя и я почти не отличалась от своих сверстников. Айрин хороша собой девушка, карие глаза, длинные светлые волосы, и да она много говорит, и рот никогда не закрывается. "Я бы выпила, но боюсь что будет, как в тот раз на собрании акционеров" .- Да Сыльги очень любит выпить, было собрание акционеров и она перевернула стол, мероприятие было очень важно для папы, все только посмеялись, потому что ее папа очень влиятельный человек.- "Хорошо я выпью с тобой, только не много, это же свадьба моего кузена". Я повернула голову влево, чтобы найти маму, мне что-то подсказывало, что надо идти домой - и это была Сыльги. Но когда я повернула голову влево то увидела его - яркое солнце которое светилось: его улыбка, губы, глаза, белые волосы, синий костюм.Боже мой, сразу что я подумала, он не с нашей планеты. "Как я тогда ошибалась, идеальных людей не бывает, это я поняла потом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.