ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу в небольшой комнатке, которая сама по себе напоминает коробку. Бетонный пол, бетонные стены, бетонный потолок. Здесь больше ничего нет, за исключением большой железной двери с небольшой прорезью сверху, которая закрыта затворкой с другой стороны. Также в качестве декора присутствует железное кольцо, вбитое в стену, за которое зацеплена цепь. Цепь достаточно короткая, она достаёт ровно до того, чтобы мне не хватало пару сантиметров дотронуться до двери. Щиколотка правой ноги, которую плотно обхватило железное кольцо от цепи, натирает болезненно бледную кожу до крови. На мне надето чёрное платье с юбкой в несколько слоёв. Юбка испачкана несколькими бардовыми пятнами, и ткань в этих местах чересчур жёсткая. Светлые покрашенные волосы немного слиплись из-за крови, а чёрный кружевной бантик, который закреплён на макушке, сполз на бок. Мои настоящие волосы тёмного цвета, но мама очень любит светлые волосы. Я подняла руку к лицу и всмотрелась под слегка неровные ногти, покрашенные чёрным лаком. Под ними множество чёрных точек, оставленных от иголок.       Я прислушалась. За дверью послышались тяжёлые, но не слишком громкие шаги. Но... Что-то не так. Слышен звон цепей и тихие, еле заметные шаги, семенящие чуть позади мамы. Послышался скрип открывающейся двери, и тяжёлыми шагами вошла мама - гуль по прозвищу Биг Мадам. -Кеви-чан, смотри, это Рей! Ты теперь будешь жить и выступать вместе с ним. Он ещё ни разу не убивал, и тебе предстоит учить его всему, что знаешь. - Моё целое имя - Каваими. Но маме кажется, что это проговаривать слишком долго, и она сокращает его. Мама резко дёрнула цепь, которую она держала в руке, и из-за её спины на пол упал светловолосый мальчик. Он мой ровесник, ему, как сказала мама, тоже девять лет. Он тоже худой, но на нём одеты лишь шорты и подтяжки в жёлтый горошек. Наверняка ему холодно, бетон, на котором мы стоим босиком, очень холодный. К тому же, в кожу больно впиваются маленькие острые камешки и мелкие кусочки ногтей, которые в качестве наказания за плохое поведение вырывала мама. - Рей, это Кеви, полное имя Каваими. Она будет учить тебя. Ведите себя хорошо! - Мама сняла железное кольцо с шеи Рея, поменяв его на более узкое и нацепив его на ногу. Другой конец цепи она нацепила на то же кольцо, на котором была и моя цепь.       Я удивилась, когда мама сказала возраст Рея. Ему было уже девять лет, и он только начинает выступать. Меня украли в шесть месяцев, и я все время провела здесь. Учить убивать меня начали в пять, но выступать не пускали. И только в шесть меня выпустили в качестве мясника. После первого десятка выступлений меня тошнило и снились кошмары, но потом я привыкла, и мне это стало даже нравится. Это стало само собой разумеющееся, и я каждый раз старалась заработать как можно больше очков. Я уже не чувствую боли, и наказания мамы уже не кажутся такими ужасными. Я ей благодарна, и мама даже иногда читает мне книги. Мне показалось, что Рея слишком поздно выпускают на публику. -Тебя зовут Рей? - Я дотронулась до его плеча, от чего он буквально подскочил с места и начал отползать в угол комнаты, но цепь не позволила уйти далеко. - А я смотрю мама тебя уже наказывала. Рей был плохим мальчиком? - Я подсела поближе к нему и начала рассматривать его руки и ноги. Как я и думала. Они не были покрашены лаком как у меня, но были так же неровны. Под ними, как и у меня, было множество чёрных точек. Я уже смелее взяла его за плечо и повернула спиной к себе. Спина была вся в шрамах, которые выглядели ужасно. Я знаю, это последствия подвешивания. У меня тоже много таких шрамов, но гораздо, гораздо больше. Наказывать меня стали ещё до того, как начали учить. Рей повернулся обратно и поджал коленки к груди, съёжившись. -Рей был плохим мальчиком. - Рей начал водить пальцами по неровному бетону, вычерчивая одному ему известные узоры. Он резко поднял на меня глаза, которые были как и у меня, алыми, и чуть наклонил голову вбок. - А Кеви была плохой девочкой? - Я активно закивала головой, а затем повернулась к нему спиной. На платье сзади была овальная прорезь, открывающая вид почти на всю спину. Рей провёл кончиками пальцев по неровным рубцам, пройдя по всему позвоночнику. - У тебя их так много... -Меня начали наказывать ещё в четыре года. - Я повернулась обратно к Рею, приняв такую же позу, как и у него. - А ты всё ещё чувствуешь боль? Я уже нет. - Рей отрицательно покачал головой, и я подумала, что всё таки его пытают достаточно долго. - У нас скоро выступление, пожалуйста, постарайся. Нас могут наказать, если мы будем плохо себя вести. -Я постараюсь, меня учили. - Рей откинулся спиной к стене и тут же поёжился от холода и мелких камешков, впившихся в кожу. Хоть боль он и не чувствовал, но дискомфорт - ещё как.       Мы с Реем разговаривали о жизни у мамы. Оказывается, его фамилия Сузуя. А моя - Окава. Его украли, когда ему был год с чем-то, и так же, как и меня, продали на аукционе. Сам он этого не помнил, ему рассказывала мама. Мама тоже сообщила мне эту информацию. Его начали учить в семь лет, так поздно из-за того, что мама во время одного из наказаний случайно сломала Рею руку, раздробив кость. На лечение потребовалось много времени, так как условия для этого не подходили, а просто так мама выкинуть Рея не могла - она купила его за достаточно хорошую цену, хотя за меня заплатили чуть больше. Мама очень любит меня наряжать, особенно в чёрное. Она считает, что это очень дополняет мой образ хорошей убийцы и мясника. Помимо нас с Реем у неё были ещё близнецы - два мальчика, которых она выпускала достаточно редко. Она любила их наказывать, и они скончались от болевого шока пару месяцев назад. Мне было их очень жалко, но мама наверняка купит на следующем аукционе нового питомца. Также она мне обещала, что возьмёт меня на аукцион, который состоится через месяц. Конечно же, если Кеви-чан будет хорошей девочкой и часто будет радовать маму. Ну а выступления стали гораздо чаще из-за смерти близнецов, впрочем, как и наказания. Завтра выступление, и если Рей не постарается и не наберёт достаточно очков, то не только его, но и меня ждёт суровое наказание.

***

      Раздался скрип двери и в комнату вошла мама. Я всё ещё расталкивала заснувшего Рея. Я начала это делать когда услышала шаги. Спать нельзя, или же можно, но очень чутко - иначе проснёшься от увесистого пинка или от того, что со всей гульей силы врезался в стену. Рей к такому не привык, и мне не хотелось бы, чтобы он это знал. Мама, увидев, что Рей уже проснулся, слегка наклонилась, от чего две цепи в её руках зазвенели. -Кеви, Рей, у вас вытсупление! Не разочаруйте мамочку! - Мама защёлкнула у меня на шее одну из цепей, затем проделавши всё это с Реем. Мама резко дёрнула цепи на себя, я удержалась на ногах и не упала, но Рей со всей силы ударился о пол. Он ещё не привык. Мы быстро направились по коридору с заколоченными окнами, зайдя в одну из комнат. Мама оставила нас там и закрыла за собой дверь. Комната была в два раза больше нашей, но тоже из бетона. Посреди стоял большой деревянный стол с оружием. В углу комнаты была большая дверь, которая открывалась к нашему выходу. Времени у нас мало. Я быстро подошла к столу и взяла уже привычное для себя оружие: большой топор с слегка зубристым лезвием, которое было с обеих сторон, при чём он был в полтора раза больше меня, и множество ножей, которые я закрепляла в специальные углубления на ремне. Рей всё ещё стоял в стороне. Через пару минут наш выход, и я подтолкнула его к столу. Из оставшегося оружия я буквально всунула ему в руки нож внушительных размеров и пять таких же ножей, как и у меня. Голос в динамике объявил о нашем выходе, и дверь начала открываться. Я быстро взяла Рея за руку и встала у входа, держа в одной руке достаточно тяжёлый топор. За три года я научилась в совершенстве управляться с ним, хотя в первый месяц я была близка к тому, чтобы случайно отсечь самой себе пару пальцев. Ножи я так же научилась метко метать, но пользоваться ими я начала лишь спустя год после начала выступлений.       Когда дверь окончательно открылась, мы с Реем вышли за руку на арену, сопровождаемые аплодисментами со стороны нескольких сотен гулей. Я оглядела арену - на ней было пятеро. Двое мужчин средних лет, один ещё юноша, и две достаточно молодые девушки лет двадцати-двадцати пяти. Мужчины определённо гораздо сильнее, поэтому я возьму их на себя. Надеюсь, с девушками Рей справится. -Я возьму на себя мужчин. Справишься с двоими девушками? - Я до сих пор не повернулась к Рею, мы лишь медленно направлялись в сторону жертв. Краем глаза я заметила, что Сузуя мелко кивнул. Оказавшись в десятке метров от "обеда", я отпустила его руку и закинула топор на плечо. Резко рванув в сторону одного из мужчин, я подпрыгнула прямо перед ним и приземлилась, сбив его с ног. Я сидела на его животе и во время приземления полоснула топором по его руке. Его нельзя убивать слишком быстро - будет мало очков. Но и затягивать с этим нельзя - гости заскучают и после выступления ждёт более суровое наказание. К тому же, пока я разбираюсь с одним, яд может подействовать на остальных, и тогда придётся выводить его из организма. А это только лишняя морока. Раздался пронзительный крик - мужской и женский. Я отрубила своей жертве на левой руке три пальца. Я посмотрела на Сузую - он также сидел на девушке. Он перерезал ей на левой руке вену. Я нахмурилась. Он только учится, но я знаю, что так делать нельзя. Вытечет слишком много крови и мясо будет сухим. Надо будет ему потом объяснить, чтобы он так больше не делал. Я быстро перевернула мужчину на живот, поставив ногу ему между лопаток. Вывернула его правую руку, и судя по хрусту и крику, свернула её. Я сняла топор с плеча и полоснула им у основания руки, затем швырнув отрубленную конечность на трибуны, к гулям. Там тут же раздались крики, и каждый старался присвоить конечность себе. Затягивать с этим нельзя, поэтому я снова замахнулась топором, но на этот раз отрубив голову. Я повернулась. Сузуя уже заканчивал с первой девушкой, но, как я и говорила - она уже умерла, вокруг неё была лужа крови, а Рей уже резал труп, сам того не замечая. Я быстро побежала к юноше, который убегал от меня. Я снова подпрыгнула и в воздухе полоснула по его спине четырьмя ножами, зажатыми между пальцев. Он упал, и даже успел перевернуться на спину, прежде чем я приземлилась на него. Юноша снова начал трепыхаться и вырываться, поэтому я повернулась к нему спиной и подрезала сухожилия на ногах, от чего он закричал ещё сильнее. Из ран хлынула кровь, и с ним надо было заканчивать. Я снова повернулась и в односторонней резне постепенно превращала его лицо в фарш. Быстро вскочила и побежала к мужчине, с ужасом наблюдавшим за всем этим. Этот оказался быстрее всех. Когда я уже около минуты носилась по всей арене за ним и у него в спине было три ножа, а на каждой ноге - ещё по два, я подобралась достаточно близко и просто одним взмахом отсекла обе ноги. Он с оглушительным криком упал, и я, выдернув ножи из отрезанных конечностей, подошла к нему и села на колени. Он лежал на спине и всё ещё кричал - ножи, воткнутые в спину, впивались под весом мужчины ещё глубже, заходя вместе с рукоятью. Я просто воткнула шесть оставшихся ножей в его грудь, и последний угодил прямо а сердце. Через несколько секунд он затих, и я позволила себе отдышаться и вытереть лицо от крови. Я медленно подошла к Рею, который просто сидел на трупе второй женщины. -Рей... - Я тихонько дотронулась до его плеча сзади. Он повернулся. Его зрачки были расширены до предела, рука всё ещё судорожно дёргалась, он дышал неровно и глубоко, грудь вздымалась и опускалась очень сильно. Со мной в первый раз было так же. - Ты очень хорошо справился. Рей хороший мальчик. - Несмотря на то, что сейчас он ничего не говорит, я знаю, как у него сейчас гадко на душе и как его тошнит. Видно, что он еле сдерживает себя, чтобы не зареветь прямо здесь. Я потрепала его по голове, от чего и так слипшиеся волосы ещё сильнее испачкались в крови. -Кеви, Рей, вы молодцы! Хорошее шоу! - Мама встала с места и захлопала в ладоши, как и остальные зрители. Я подошла к трупу последнего мужчины и выдернула из его спины три ножа, что стоило немалых усилий. Они вогнались в спину почти до конца рукояти. Собрав по всей арене ножи, я вставила их обратно в углубления на платье. Я мигом оглядела себя. Я была вся в крови - руки были по локоть, даже кожи видно почти не было, ступни ног тоже, я была босиком, ну а про платье и говорить нечего - теперь маме придётся покупать новое, это не отстираешь.       Но сейчас будет другое шоу - специально обученный гуль в маске клоуна будет кидать в нас ножи, а мы должны уворачиваться. Если бы в нас кидали ножи одновременно, то было бы легче - я смогла бы загораживать Сузую от некоторых, у меня с этим хорошо, но в нас кидают по очереди. Я встала в паре метрах от клоуна, который жонглировал ножами, и приготовилась. Нет, я не волнуюсь - в первое время в меня попадало много ножей, но со временем я научилась уклоняться. Я волнуюсь за Рея. Я успешно уклонилась от всех сорока трёх ножей, мама и несколько гулей похвалили меня, а один из них даже предложил купить меня, на что мама с гордостью дала отказ - любимица, как-никак. Но вот пришла очередь Рея. К моему удивлению, он уклонялся достаточно хорошо, пусть даже ножи проходили совсем рядом. Несмотря на всё, один нож прошёл так близко, что порвал шорты на бедре, а один из ножей вошёл в другое бедро, пусть и неглубоко. Сразу после выступления нас отвели обратно. Спустя пару часов пришла мама для наказания.       Я получила семьдесят пять точек для подвешивания, столько же, сколько и Рей. Мама дала нам бинт, чтобы перевязать рану на бедре Сузуи. Он отговаривался, говорил, что не надо, но мне всё же удалось перевязать её. Как я и думала, ночью ему снились кошмары, он много раз просыпался и кричал во сне, а в одно из пробуждений его вырвало. Я привыкла почти не спать, либо находиться в полудрёме, чтобы если кто-то придёт, тут же проснуться. Сузуя к такому ещё не привык, и в мои задачи теперь входило быстро будить его при приближении мамы. Со временем научится. Лекции о том, что нельзя перерезать вены жертвам в самом начале я оставлю на завтра, сегодня на него и так предостаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.