ID работы: 5639574

Я больше не позволю сделать мне больно

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Возвращение в Японию

Настройки текста

Flesh Back

Когда мне было 10 лет надо мной часто издевались, и самое обидное что это был тот в кого я была влюблена. Это был Учиха Саске. За меня заступились 3 девочки. Это были: Ино Яманака, Темари Но Собаку и Хината Хьюга. Над ними так же начали издеваться, но это не помешало нам дружить, а на оборот, только сблизило нас. Однажды Придя домой после очередных издевательства в школе, я наткнулась на одну школу в Великобритании, и мы с девчонками решили уговорить родителей, чтобы мы начали там учиться. Родители не хотели нас отпускать, но в итоге мы начали учиться в этой школе… Конец Flesh Back Прошло уже 6 лет с того дня как мы улетели в Великобританию. Я и мои подруги очень изменились за это время. Сейчас, точнее скоро мы будем приземляться над Японией вообще хочу увидеть родителей, но не хочу видеть его! О боже я больше никогда не хочу видеть его, поскольку он делал больно , не то что мне, моим друзьям, мне пускай делает что хочет, но я не позволю сделать больно своим друзьям. Учиха Саске - я обещаю отомстить. -Ура Мы скоро приземляется, наконец-то я увижу своих родителей! О Боже я так скучала!!! — кричала во всю глотку и Ино Яманака -Ино! хватит орать, скоро приземлимся будешь орать сколько хочешь! Дай нормально поспать! — ещё одна, это была наша Темари. — Девочки хватит кричать Вы как настоящие свиньи, хватит кричать иначе вы разозлите нашу Сакуру- это говорила моя лучшая подруга Хината. Нет вы не подумайте я одинаково дружу со всеми они мне все лучшие подруги, но Хината она более чуткая и более нежная. Она готова выслушать и дать дельный совет Я так люблю её -Девочки хватит мы сейчас приземляемся! — сказала я и мы приземлились. Родителей ещё не видно. Но произошла неожиданная встреча. Я встретила того, кого не хотела видеть уже 6 лет. Это был он!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.