ID работы: 5639644

Преражденный дар

Смешанная
G
В процессе
17
Beautiful Mary соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новенький

Настройки текста
-Маринетт вставай! — прокричал мать Мари Сабина. -да да мам встаю… — сказала девушка встала и пошла в ванну. А когда она Сделала все водные процедуры она пошла завтракать, после завтрака она направилась в школу до урока осталось 10 минут. *** В школе: -Привет, Аля! — поздоровалась синеглазка с подругой. -Приветик! Ого ты не опоздала 1 сентября вот это да подруга так стоп -девушка встал подошла к Мари и стала её трусить- так куда ты дела мою подругу Маринетт?! -Да это я Аля прекрати- сказала синеглазка и начала посмеиватся -Хм ну смотри я за тобой слежуууу)) кстати ты знала что к нам сегодня придёт новенький — сказала Аля своей подруге и они сели за парту потому что прозвенел звонок, но учителя не было. — оууу, а это уже интересно- сказала Мари. И тут в класс входит блондин которого сразу окружили девочки, а также и Хлоя Буржуа с своей подругой Сабриной. Вдруг прозвенел звонок и все сели по местам, а так же и новенький. В класс вошёл учитель и начал урок. На уроке все делали что хотели. Маринетт смотрела на новенького и пыталась вспомнить где она слышала его фамилию и тут её осинило. Мысли Маринетт: ≪точно это же сын самого Габриеля Агреста! Моего кумира!!! Он же самый лучший дизайнер!!! ≫ Когда уроки закончились Маринетт попращалась с подругой. А потом начала ждать новенького когда она его увидила то спряталась за входную дверь. Когда он ушёл за угол он вышла и превратилась в птицу. Ну и конечно же полетел за ним. Адриан шёл в парк когда он туда пришёл то сел на первую попавшую скамейку и достал книжку из сумки. В тот момент Маринетт полетела за дом превратилась в человека и пошла к Адриану, когда она была над скамейкой то села на неё и посмотрел на Адриана и сказала. -Приветик! Это ты новый мальчик из нашей школы? — спросила она его. -Привет! Да это я! Меня зовут Адриан, а тебя? — ответил он. -Меня Маринетт- сказала девушка и мило улыбнулась. -слушай Маринетт ты можешь мне рассказать о нашем классе? — он улыбнулся ей в ответ своей фирменной улыбкой. -О да конечно! — согласилась Девушка и начала рассказывать. Так они болтали весь вечер, а потом разошлись по домам. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.