ID работы: 5639673

Долгожданная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Антон стоял перед дверью в Женин дом и предвкушал их первую встречу. Он постучал в дверь и через несколько секунд ее распахнул парень с темно голубыми глазами, так похожими на небесную синеву. Антон тут же начал утопать в этих бездонных океанах страсти и выпал из реальности на несколько секунд, которые на то время казались ему целой вечностью. Вдруг, вечность встречи прервал робкий, аккуратный голос Жени "Ты так и будешь стоять в проходе?" - произнес Женя, приглашая Антона в дом. Через некоторое время, они уже сидели за столом и пили чай. В комнате повисло неловкое молчание, которое разбавлял лишь звук того, как Антон помешивал уже давно растворившийся в чашке сахар. Женя тем временем держался за кружку и смущенно смотрел на свое отражение в чае. Сидели они так минут пять. Женя, наконец поборов свою стеснительность, решил сделать глоток уже слегка остывшего чая. Но не тут то было. Антон тоже поборол свою стеснительность, но решил не ограничиваться глотком чая и спросил у Жени, девственник ли он. Парень, спокойно попивавший чай, подавился из за неожиданности вопроса. Прокашлявшись и придя в себя, он понял, что вопрос был задан около минуты назад. Еще около одной минуты, Женя сидел в оцепенении, а потом резко покраснел, будто суть вопроса до этого до него не доходила. Антон понял, что поставил собеседника в неловкое положение. Не придумав ничего умней, произнес: "Ничего, мы можем это исправить". От неожиданности этой фразы, Женя еще больше покраснел и пошатнувшись в левую сторону, упал на пол вместе со стулом. Антон слегка усмехнулся, встал и наклонившись вниз, протянул Жене правую руку. Тот крепко схватился за ладонь своего друга и несколько секунд просто смотрел в его темно зеленые, поблескивающие на свету глаза. Антон резким рывком поднял Женю с пола, тем самым вернув его в реальный мир и прижал к себе настолько близко, что сам слегка покраснел. Что бы Женя не заметил этого, Антон немного наклонился и страстно поцеловал его. В эти секунды мысли Жени смешались в какую то непонятную эмоцию и он почувствовал, как в его животе порхают бабочки. Ах. Нет. Это просто стояк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.