ID работы: 5639682

Последний вечер с тобой.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Привет , меня зовут Ли Чон Су и мне 20 лет. Я из России. По необходимым обстоятельствам мне нужно было лететь в Сеул. Так как мои родители очень богатые мне не составило труда купить в Сеуле хорошую квартиру . Не так давно я перешла в старшую корейскую школу . Меня приняли хорошо . 1-е 2 месяца меня обеспечивали родители . Они присылали определённое количество денег , что бы я могла хорошо питаться и жить . Но когда наступил 3-й месяц моего проживания в Корее они сказали что я уже большая девочка и должна найти работу . Я согласилась с матерью и отцом и стала искать работу . После 2-х часовых поисков нужной работы я наконец то нашла то что хотела . И это то что я хотела известное корейское агентство Big Hit Entertainment. Через день мне пришло сообщение от Big Hit Entertainment и там было написано - Здравствуйте , мы готовы принять вас на работу . Только вам на собеседование надо принести резюме. Там вам нужно указать 1.Рост 2.Ваше учебное заведение 3. Номер телефона 4.Пол 5.Ваше имя , фамилию и отчество 6.вокальные или другие способности 7.Имя и фамилию ваших родителей 8.их номер телефона 9.Родной город 10.Город проживания 11. Знание языков 12. Адрес кв......улица..............подъезд.............. этаж ...... 13. Состоите ли вы в отношениях И т.д. Я целый час сидела и заполняла этот долбанный резюме. Я так увлеклась этой папкой что совсем забыла про уроки . На следующий день . Проснулась я в хорошем настроении. Я надела свитер и пошла на кухню . Плотна перекусив я одела школьную форму и пошла в школу . Когда я только подходила к школе мне на телефон пришло сообщение от агентства . - Ли Чон Су здравствуйте , мы хотим сказать что собеседование пройдёт завтра в 12:45 . Прошу вас не опаздывать . Тяжко вздохнув я дальше направилась в сторону школы . Когда я вошла в класс, ком не сразу подбежала моя лучшая подруга Ли Хё Ри . -ООО... Чён Су кого я вижу. Она подбежала ко мне и сильно обняла . Я сделала тоже самое и мы пошли за парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.