ID работы: 5639696

Васильки

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она идет.

Настройки текста
Примечания:
      Эмили — самая необычайная девушка в институте. Ее волосы мягкие, словно шелк. А глаза-синие, как дно самого глубокого озера. Так думает Кай уже на протяжении года и сейчас когда он стоит возле ее подъезда с небольшим букетом цветов. Это васильки. Обычные покупные синие васильки.       Каю, мать твою, 19, но сейчас он чувствует себя ребенком. Мальчиком, который дарит цветочек той, особенной девочке. У Эмили занятия заканчиваются ровно в час. Кай это тоже знает. А еще он знает, какой ее любимый цвет /желтый/, какая у нее любимая книга /Хроники Нарнии? /, и много всего остального. Особенно то, что она рассталась с Джо*, Кай знаком с ним и считает, что он замечательный фотограф и сам по себе неплох. Вот именно, что неплох. Потому что сейчас Кай встречает ее возле подъезда, и именно Кай будет нести ее портфель после занятий**. Она идет. Ее телефон неприятно жужжит и она, посмотрев сообщение, улыбается и идет быстрее. Кай знает, что улыбается она ему, а не сообщению подруги. -Здравствуй, — говорит она, подходя к Каю и приветливо целуя его в щеку, — Неужели мой лучший друг, и по совместительству соулмейт, решил объявиться наконец? Где ты был? -Я работал, — кратко отвечает он, попутно целуя ее в лоб, -Это тебе. — Он протягивает букетик синих васильков ей и мягко-мягко улыбается. Эмили принимает букет, но недовольно фырчит, доставая ключи из сумки. -Сегодня жарко, да? Не хочешь мороженого или лимонада? -Я бы с радостью, Эми. -Не называй меня так, мы же не на работе. -Снова фыркнув, она открывает дверь подъезда и заходит, перед этим кивнув в сторону лифта.       -Если снова назовешь меня так, я тебя изнасилую и потом сам будешь оправдываться перед своей девушкой. Она знает о твоей работе? -Нет, не знает, я хочу показать ей сегодня вечером. -Кай улыбается, вспоминая, как познакомился с Гердой*** /ха-ха, смешно, Кай и Герда/ и к чему это знакомство привело.       -Если она узнает, что я работаю с тобой, будет ревновать. Эмили усмехается,       -Ревновать? Нетушки, я бы никогда в жизни в тебя не втюхалась /вру/, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.