ID работы: 5639711

Извени

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я обычная девушка Мила живу одна в особняке. У меня много друзей но есть лучший это Джейкоб ми соседи . Я давно любила его но у него есть девушка моя сестра Крис и хоть Крис знала что я его люблю она ну вы итак поняли что случилось и теперь ми с ней не общаемся УТРО Дж-привет Мили как ти ? Ми-привет хорошо Дж-Мил приди ко мне плис Ми-что-то случилось ?АЛЛЛЛЛООООО Он кинул трубку ААА Джей что ти апять натворил СМС пришла адрес я вызываю такси адрес хз вапще где ето КЛУБ ЗВЕЗДА Клуб серьезно Джей клуб клуб ладно Когда я зашла все закурено и ужасно пахнет водкой и коньяком на кожаном диване я увидела Джейкоба он не мог встать на ноги и ето не в первий раз когда он пьян в таком состоянием он когда расстался с Крис Дж-ООО Мил ти пришла ко мне я скучал Ми-Джей ви расстались с Крис ? Дж-да а что нельзя Ми-Джей за что все ето почему ти так напился мне ето надоело Дж-Мил тиж не оставишь меня Ми- не оставлю . Пошли домой к тебе Дж-ок ДОМА У ДЖЕЙКОБА Когда ми приехали к нему я повела его в ванную и включила холодною воду прям лёд и полила его он моментально стал трезвый когда я вышла с ванной и пошла к выходу дома Джей схватил меня за руку и сказал Дж- ти куда не уходи Ми- я должна идти пока когда я открывала дверь он схватил меня за талию и прижал к себе я научила вириватса но он сильней меня он посмотрел мне в глаза .Боже его глаза я тону так он на меня смотрел минуту или 2 он поцеловал меня в губи я не стала сопротивляться он отпустил мой руки и тут же я оттолкнула его и убежала В слезах я дошла домой и поднялась в свою комнату и прорыдала 2 часа потом уснула утром я услышала звонок телефона ето бил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.