ID работы: 5639712

Почему всем кажется, что геи не люди.

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не могу тебя понять!- прокричал Эвен,- ты постоянно меняешь решения. -Если я тебе так не нравлюсь можешь уйти!- на эмоциях ответил Исаак. Эвен взял в руки куртку обулся и вышел из квартиры. Его возлюбленный остался на кухне, и смотрел в пустую точку почти плача от боли... *** Исак не мог уснуть всю ночь и задремал только под утро. Будильник потревожил его чуткий сон, он развернулся и посмотрел на другую половину кровати, в надежде, что увидит Эвена, но его там не было. Исаак заварил себе кофе, потер глаза и начал собираться в школу. В этот день он решил доехать до школы на велосипеде, что бы как можно быстрее увидеть Эвена. Он доехал до школы припарковал велик и поднялся по лестнице, осталась только дойти до шкафчика. И вдруг он увидел Сану. -Привет, Исаак, видела Эвена он был не в настроение, что случилось?- спросила она. -Вчера мы поссорились и он ушел из дома,- с грустью на лице сказал Исаак. -Надеюсь вы скоро помиритесь,- сказала Сана и ушла. Исаак остался один и посмотрел на шкафчик Эвена, ведь возможно он тоже берет нужные учебники, но его там не было. Исаак целый день ходил убитый и ехал домой даже не подозревая, что его ждет. Он открывает дверь и видит гелевые шары, которые почти вываливаются из квартиры, на одном из них надпись"ИДИ НА КУХНЮ", Исаак не долго думая снял с себя кроссовки и пошел на кухню, там его ждал ужин. Ну ужином это было сложно назвать, но это было все на что способен Эвен. -Эвен, ты где? -Я в спальне, ешь и иди сюда. Исаак сел и съел все, что приготовил Эвен, а затем пошел в спальню. -Оууу, привет, ты вчера накричал на меня, и я должен наказать тебя,- полушепотом сказал Эвен и начал подходить к Исааку. -Надеюсь, ты будешь не очень жестоким. -Это зависит от твоего поведения. Эвен начал стягивать с Исаака брюки, пока тот снял майку. Затем пошли трусы. И вот перед Эвеном стоит голый Исаак. -Я так хочу тебя, Эвен. -И я тебя,- сказал Эвен и взял в рот до основания. Исаак застонал и закрыл глаза. Эвен продолжал двигать головой. Затем закончил и сказал: -Это все, что тебе полагается,- сказал Эвен и поставил Исаака на колени. Теперь Исаак взял член в рот и начал двигать головой, но он брал не весь. Эвен дотянулся до плетки, которая лежала на тумбочке, и тихонько ударил ей Исаака. Это заставило его взять до основания и Эвен застонал так громко, что было слышно, пожалуй, во всем доме. -Теперь ты должен нагнуться,-сказал Эвен. -Хорошо,- ответил Исаак вынимая член из рта и страстно посмотрел на него. Он нагнулся и Эвен не долго думаю начал жестко долбить его в очко. Парень попросил достать смазку, но его ждал отказ. -Это придает больше ощущений,- сказал Эвен и вошел до основания оствил свой орган в Исааке на секунд 10 и вышел. Оба стонали, как сучке. Все тоже самое произошло и с Эвеном. Они отошли друг от друга, немного подрочили целуясь и кончили одновременно. -Это был лучший секс,-сказал Эвен. -По чаще бы так ссориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.