ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Первая часть .

Настройки текста
Ривай Аккерман — криминальный авторитет и владелец множества компаний в окрестностях Марии — живёт в непростом обществе. В его мире люди рождаются альфами, бетами и омегами, которые были редки из-за того, что обычно являлись парнями, а их особенность была в том, что они могли забеременнеть и родить ребёнка. Омеги, которые рождались в знатных семьях, не решали свою судьбу, их отдавали замуж за богатых и состоятельных альф. А те, что рождались в обычных семьях, становились целью для различных «питомников». Спросите, почему такое название? Да всё просто! В этом мире альфы должны были на ком-то отыгрывать инстинкты. В итоге, была разработана сыворотка, которая смешивает человека со зверем. Люди, которым вкалывали эту сыворотку, проявляли особенности того зверя, то есть, тех генов, которые содержала инъекция. Такой бизнес был очень популярен и никто ему не препятствовал. В этом эксперименте беты — самая распространённая сущность, они не могли контролировать облик, их отличия были всегда на виду, а вот альфы и омеги, могли обращаться в того, чьи гены им вкололи. У них было три формы: человеческая, полу-обращение — когда у них появлялись очертания зверей, полулюдям было выгоднее всего находиться в таком виде, так как это требовало меньше всего усилий, и полное обращение. Но у этой сыворотки был один неприятный эффект. После того, как её вкалывают, человеческий организм начинает перестройку, а это сопровождается адской болью, которую нереально приглушить. И вот поэтому подходил не каждый, многие умирали после инъекций, не выдерживая мучений. Однажды, в питомник привезли пятнадцатилетнего зеленоглазого омегу. По меркам альф мальчишка был очень хорош — худощавое, слегка накаченное тело, каштановые непослушные волосы, загорелая кожа и невероятные, завораживающие зелёные глаза. Когда его привезли в питомник, он брыкался и вырывался, пытался сбежать, но разумеется, у него не получилось. Два альфы, у которых были смешанные гены, держали бедняжку мёртвой хваткой. Эрен не был похищен, а был взят, как оплата: его отец занял большие деньги у шайки Кенни, который был хозяином притона, но в итоге вложение себя не оправдало, а отдавать было нечем, вот и пришлось отдать младшего сына в питомник. Как только Эрена привезли, ему вкололи сыворотку с генами волка, что подходило по характеру мальчишки. Да и любому альфе понравится выносливая игрушка, на которой быстро заживают все побои. Просто идеален, да и к тому же красив. Мальчик мучался неделю, но, в конечном итоге, превращение завершилось успешно. Маленький прелестненький оборотень. То, что надо! По сути, он делался под заказ племянником Кенни — Риваем Аккерманом. Ему нужна была выносливая игрушка, так как все предыдущие очень быстро чахли и ломались в его руках. Ведь он тоже не чистый человек, он — черная пантера, держащая в страхе многих и имеющая мало себе подобных. Вообщем, с таким насилием, которое мало кто переживёт, даже с регенерацией Эрена, Кенни опасался, что его подарок долго не проживет. В день, когда Эрен оклемался от превращения, освоился со своими ушами и хвостом, его повезли к Аккерману в особняк. Его поместили в одну из комнат, выдали одежду, кстати, очень откровенную, но выбирать не приходилось. После была ванная, и, честно говоря, молодой оборотень не понимал, к чему такое количество моющих жидкостей. В конце концов он стал очень миленьким, а после всего этого «очищения», в комнату вошёл альфа, которому, кстати, очень понравился подарок дяди. Омега был прекрасен, даже нет, для Леви он имел идеальную внешность, в особенности глаза, которые после трансформации приобрели сужающиеся зрачки, как у зверя. Прислуга при его появлении в комнате поспешно удалилась, а волчонок изучающе глядел на альфу. После такого рассматривания, Ривай резко подскочил к парню и, схватив за горло, повалил на диван. — Ну и как же тебя звать, отродье? — спросил Леви у мальчишки. — Эрен, — чуть хрипя, ответил омега, но после пнул Ривая ногой поддых, от чего тот закашлялся и ослабил хватку, а Эрен, подгодав момент, вырвался и отполз от обидчика. Наивный мальчик — думал, что это его спасёт, но он совершил ошибку. Внезапно Леви выпустил свои клыки. Он подобрался к омеге и схватил одной рукой за плечо, впиваясь когтями. Второй же просто разорвал прозрачную тунику, которая была на нём. Эрен стонал и скулил, как щенок от таких действий его нового «хозяина», но всё только начиналось. Леви выцарапывал на его груди неизвестные узоры, от чего парень начал брыкаться, за что в итоге и получил месть — удар кулаком от Аккермана. После чего он смирился. Ему хотелось убежать обратно к отцу и брату, хоть отец его и не особо любил, но брат Мик защищал, а самое главное оберегал, как мог. Мик был альфой и его очень тянуло к Эрену, даже несмотря на то, что они братьями. Отец это видел, но не вмешивался. Леви перешёл от царапанья к укусам, после чего он просто перевернул дрожащее тело, снимая с него шортики с нижним бельём. Аккерман одним движением сбросил с себя штаны и боксеры, а потом грубо вошел в омегу на половину, от чего тот вскрикнул и попытался отползти от Леви, но мужчина лишь укусил его, и в тот же момент вошел до основания. Мальчик под ним извивался и молил о пощаде, но Леви от этого заводился ещё сильнее. Он вбивался в него в рваном темпе, менял углы проникновения, и, когда он нашёл тот комочек нервов, омега начал выгибаться и стонать ещё больше, поджав хвостик и ушки. Волчонок был обессилен. Леви, в конце концов, кончил в Эрена и только тогда осознал, что случилось. Дело в том, что от его когтей порезы были по всему телу, хотя раньше он никогда не выпускал на волю звериную сущность при игрушках. Эрен был весь в крови, что по непонятным для Ривая причинам вызвало у него жалость. До этого момента он никогда и никого не жалел, но тут… Он не стал развивать эту мысль и просто приказал своим слугам вымыть мальчика, а домашнему лекарю Моблиту — обработать его раны, которые были всегда и со всеми, потому что таких пыток никто долго не выдерживал. Все чувствовали некую вину по отношению к Эрену, но никто не догадывался, что в их число входил и сам дьявол — Ривай Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.