ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ну ладно

Настройки текста
Проснувшись, Эрен не поверил своим глазам — возле него лежал Аккерман, обнимая его. На теле не было никакого жжения, которое обычно сопровождало побои. Он начал шевелить своими ушками и хвостом, что происходило непроизвольно, и от этих действий Аккерман проснулся. Эрен замер. Он ожидал многого: удара, изнасилования, крика, но только не того, что сделал Аккерман. А именно того, что его ещё сильнее прижмут, поцелуют в лоб и спросят: — Ну, что волчонок, есть будем? — Эрен опешил. Он не знал с чего это вдруг, не представлял, как себя вести, а самое главное то, что он испугался, и Леви прекрасно это почувствовал и ему это явно не понравилось. Он положил руку на его голову, от чего Эрен закрыл глаза, и потрепал его по волосам. Эрен, всё не веря своим ощущениям, открывает один глаз, чтобы можно было убедиться, что все это реальность. — Не бойся, больше не трону, пока сам не попросишь, — это было сказано на ушко мальчонка, который после этих слов залился краской и превратился в помидорку. Затем Леви переспросил, слегка издеваясь, — ну так что, Чудо, есть-то будем? Волчонок не успел ответить словами — за него всё сказал живот, который издал звук умирающего кита. Аккерман на это лишь хмыкнул и прижал эту помидорку поближе к себе, внюхиваясь в этот высвободившейся аромат весеннего леса. Все эти запахи травы, деревьев, перемешались в единый аромат. Это было божественно. Оторвавшись, Леви встал и вышел из комнаты, оставляя Эрена в ней одного, но не успел милашка осмотреться, как в комнату вбежала служанка с чистой одеждой. Когда Эрен был переодет, она попросила его сидеть на месте, через пару минут в комнату вошел Леви, и, не обращая внимания на этот испуганный взгляд, взял щенка на руки, и понёс в столовую, где уже накрыли на стол. Ароматный овощной суп и свежие булочки — самое то для некоторое время голодавшего организма, ведь к еде, знаете ли, тоже надо привыкать. Леви усадил мальца себе на колени, чего явно никто не ожидал, и стал кормить, как ребёнка, а омега, решив что он просто спит, просто ел без всяких споров и испуганных глаз. Он просто отдал всего себя в руки этому альфе и только сейчас ему удалось почувствовать властный аромат чая с травами, который успокаивал, обволакивал, проникал в разум и заполонял собою всё и вся. Это было чудесно, как для Эрена, так и для Леви. Закончив трапезу, они направились на улицу. Да, Аккерман, наконец, вывел ребёнка на свежий воздух. Для Эрена сегодняшний день, был, пожалуй, самый счастливым: они направились в сад, где сейчас, в середине весны, цвели деревья и их цветы и были просто изумительны. Они находились в беседке. На первый взгляд, Эрен лежал на коленях у Аккермана и наслаждался пением птиц и шелестом листьев. На самом деле, в его голове роились мысли, он искал подвох, не понимая, из-за чего столь резкая смена настроений. Но потом он просто забил на всё, ощутив руку альфы у себя на голове, которая нежно поглаживала волчонка, заостряя внимание на ушках, так забавно подрагивающие в этот момент. Эрен просто погружался в эти ласки, и из-за этого и не заметил как уснул. Леви ещё полчаса любовался этой мордочкой у себя на коленях, одновременно давая организму щенка насладиться этой природой. Апрель. Хоть уже и тепло, но прохладный ветерок дул, а Леви ни в коем случае не хотел, чтобы это создание приболело. Конечно, с другой стороны он, по его мнению, стал бы ещё милее, но Аккерман понимал, что это спокойное поведение продлится до того момента, пока малец не окрепнет. Может, к его величайшему счастью, Зое и взвалила на себя всю ответственность по возвращению психики Эрена в нормальное состояние, и поэтому сама ему расскажет, кто для него Леви и почему он с ним так обходится и обходился. Ханджи должна была прибыть после обеда, поэтому он взял волчонка на руки и отнёс в другую комнату, более светлую, с большими окнами и красивым видом. К этой комнате ещё была прилеплена гардеробная и душевая, да и обставлено было всё красиво. Комната была в бежевых тонах, не то что комната Леви, или та, в которой раньше безвылазно сидел Эрен. Большая мягкая кровать и очень пушистый, мягкий ковер на полу. В общем, комната для принцессы, хотя в нашем случае, для хрупкого принца. Леви уложил его на кровать и перед уходом поцеловал, легко, мимолётно, с нежностью. Он такого ещё ни разу не делал и даже не знал, почему поступил так сейчас, но сущность бушевала. У Леви просто кипели и бушевали гормоны, как у ошалевшего малолетнего оборотня в гон. Но он держался, все говоря своей сущности: «Тише ты! Потерпи! Мы его и так напугали. Он теперь зашуганный маленький щенок. Хм, скоро он сам попросит этого, и тогда, он окончательно будет наш». Кошка внутри рвалась наружу. Она была против того, что он отходит от этого мальца, она скреблась как могла, но Леви был непоколебим. Скоро должна прибыть Зое, и начать разговор с Эреном. «О-о-ох, хоть бы он просто сдался, и был всегда таким же спокойным и смирным, как и сегодня. Мечты мечтами, как будто это сбудется…»

***

Как только Эрен открыл глаза, он не понял где находится. Комната была не той, в которой он обычно находился. Оглянувшись, он заметил в кресле девушку в очках, которая читала какую-то книгу, и когда они встретились взглядами… — О, наконец-то ты очнулся. Здравствуй, я — Ханжи Зое, и с этого дня я твой друг, защитник и психолог, — волчонок в растерянности смотрел на это чудо в очках. Он даже теперь не знал кто его пугает больше — Леви или Зое. Но особого выбора у него не было, так что он просто качнул головой в знак согласия. А в это время шатенка продолжила. — Так, теперь слушай внимательно и не перебивай. Я давний друг твоего альфы. Ну, короче говоря, вы с ним истинные, — у Эрена от этих слов чуть челюстью пол не пробил от удивления — как так-то?! Эта скотина, извращенец — мой истинный?! Да вы шутите. — И я не шучу. Понимаешь, ты только расцветаешь, как омега, и поэтому Леви не смог почувствовать в тебе свою пару, да и сыворотка притупила твой запах, как омеги. В общем, теперь всё прояснилось. — Не верю. — Почему? — Я не верю в то, что этот ублюдок — моя истинная пара! — возмущался не до конца окрепший оборотень. — Ну, а расскажи-ка мне, что ты знаешь о метках? — Ну, метки появляются в том случае, когда истинный альфа, кусает свою истинную омегу в области шеи… И от этого на том месте образуется уникальный узор, — девушка ничего не говорила, а просто смотрела на него. В итоге, до Эрена дошло посмотреть на себя в зеркало и увиденное, мягко говоря, его шокировало — на шее был маленький, явно не законченный узорчик. — Твоя метка не полная, потому как она была поставлена без согласия обоих. Ты не сказал главного, метка — это как контракт между альфой и омегой, который символизирует слияние их душ и тел воедино. А так как ваши души так и не сплелись, то и метка не полная, — Эрен ничего не отвечал, просто смотрел на себя в зеркало, и не верил ни своим глазам, ни своим ушам. — Ну, а теперь ещё один ключевой момент — условия твоей жизни изменятся в лучшую сторону. Эта скотина пока перестанет тебя донимать. В твоём распоряжении теперь находятся окрестности особняка. Ну, освоишься, думаю, сам. — То есть, он благородно даёт мне время свыкнуться со своей новой ролью не просто его разовой игрушки, а игрушки для длительного использования? — Ох малыш, ты пока не понимаешь всю прелесть омежей сущности. — Может быть и так, но зато я прекрасно понимаю все ужасы жизни, и я точно знаю, что ничего хорошего для меня в ней уже не будет. — Правда, и с чего же ты так решил? — С чего?! Да я для него всего лишь… — Омега, — не дала ему закончить мысль Зое, — ты теперь не игрушка, а его омега. — Ключевое слово тут — его. — Хм, хочешь сказать, что сегодня на прогулке, да и во время всего проживания здесь, ты абсолютно ничего к нему не почувствовал? — Абсолютно, — с нажимом ответил Эрен, так как это было не так. Он переосмыслил всю информацию, надулся, и его уши и хвост зловеще задёргались. Ханджи заметила такие изменения. — Что задумал? — Проверку, — он направился к шкафу. — И какую? — Провокационную, — он стал рыться в вещах, ища что-то открытое и вызывающее. — Ужинаем мы вместе, верно? — Хочешь посмотреть, на сколько его хватит? — Ну, если всё так, как вы говорите, он сможет проигнорировать мой вид и поведение и он сдержится. А если нет, то он подтвердит то, что я лишь вещь, а не что-то большее. — Ну, удачи, — Зое вышла из комнаты, попутно отмечая храбрость и упрямость мальчишки в доказательство своей точке зрения, и отправилась к Леви. Чтобы ясно дать понять, что ему надо делать. Обед был подан. Леви сидел в ожидании Чуда, и оно как раз не заставило себя долго ждать. Эрен спустился с лестницы в коротких шортах, прозрачной белой блузе, которая на нем вполне свободно сидела, давая разглядеть все изгибы тела. «Три, два, один, Аккерман держи себя в руках! Только бы не изнасиловать только бы не изнасиловать!» В голове у Леви паника, внутри полный кавардак, а на лице кирпич, будто бы Эрена для него просто нет. Ханжи, сидящая рядом, всеми силами сдерживалась, чтобы не заржать со всей комичности этой ситуации, но, как медик, она сохраняла спокойствие. Эрена такая спокойная реакция явно не устроила. Он хотел доказать свою правоту. И потому, как только им подали второе, он невзначай расстегнул пару верхних пуговиц, а как только принесли десерт, который случайным образом оказался у него на щеке, вытер пальчиком и облизал. Леви не выдержал. И закрыл свои глаза рукой, а в голове у него была одна мысль: «Только бы не изнасиловать. Только бы не износи…». Поток мыслей прервал смех Зое, которая больше не могла терпеть накалённость обстановки и вид внутренней борьбы Леви. Эрен же просто спокойно доедал тортик и попивал чаёк. Немного расстроенный своим поражением, ну и очень облёгчён тем, что его все-таки не обманули. Доев, он встал из-за стола поблагодарил за еду, с благодарностью взглянул на Зое. Та подмигнула, и в итоге он удалился в свою комнату. Для того, чтобы снять с себя всё это, и немного отдохнуть, ведь этот спектакль отнял у ослабленного щенка слишком много силы. Когда он переоделся в более подобающий вид, он начал изучать комнату, и в столе он нашел пару книг, одну он взял для прочтения. Завалился на кровать, взял книгу, погрузился в чтение. Да жизнь определённо налаживается. Восемь часов — пора ужинать, но Эрену просто пофиг, он находиться никак не в поместье Аккермана, а в чудесном мире книги. Но его таки выдергивает Нанаба, одна из служанок, чистый человек, бета. Она является личным секретарём Аккермана, но и вся домашняя бухгалтерия полностью на ней. Ну, и вот Эрен сидит за столом перед своим альфой, и ему, прямо скажем, неловко за своё обеденное поведение. Ужин проходит в тишине, и лишь когда принесли десерт Аккерман решает её нарушить. — Тебе что-нибудь надо? — волчонок посмотрел на него, понял что обратились к нему, задумался, что же ему может понадобится и понял. — Скетчбук и карандаши. — Хм, любишь рисовать? — Эрен смущено промолчал. — Ладно. Карандаши цветные или простые? — Простые, — Леви всё больше увлекала его омега. Он для него был интересен, остальные его игрушки с малых лет учили либо охране, либо приносить удовольствие, а он, он имел своё мнение, характер, невероятную стойкость. Да и внешний вид шикарен. Он ему определённо нравился. Вот они доели, и Эрен отправился в комнату. Дочитав книгу, он принял душ переоделся и улёгся спать. Но сон никак к нему не шёл, он хоть и был усталым, но всё же не засыпал. Мальчик долго ворочался, пока в комнату не вошёл Леви. Эрен уже перепугался. «Всё-таки он не сдержится», — пронеслось у него в голове, но потом неожиданный вопрос. — Почему не спишь? — Не могу уснуть, — потирая глаз, произнёс волчонок. — Болит голова и тело одоливают неясные чувства? — А ещё тянет пойти в вашу комнату и улечься в ваши объятия, — смущено дополнил волчонок, укутываясь в одеяло, наивно думая, что оно его спасёт. Леви просто подошел к кровати, сгреб с неё Эрена, оставив одеяло на ложе, взял на руки и понёс в свою комнату. Волчонок никак этому не сопротивлялся. Он, по непонятным для него самого причинам, полностью доверял этому альфе. А тот оправдывал доверие. Он принёс его в свою комнату, положил на кровать и, улегшись рядом, прижал к себе, накрывая их обоих одеялом. Эрен практически сразу заснул, а Леви ещё какое-то время за ним наблюдал. Он был очень мил. И как он не замечал этого раньше? Он и сам не понимал. В конце он прижал его к себе сильнее, и также погрузился в объятия к Морфею. Кошка внутри довольна, ей под бок положили её щенка, поэтому всё отлично, все счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.