ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Кто он ?? И почему кажется мне таким родным ??

Настройки текста
PoV Леви. «Эрен, чёрт, да где же он?» — не заметив своего малыша, я помчался по следу. Рядом был этот волчара, отлично, не зря воспитывал. Мы не долго бежали, буквально триста метров, и мы нагнали этого амбала. Поняв, что он замечен, он остановился, скинул Эрена у ближайшего дерева, а затем повернулся к нам. Киба напрягся, оно и понятно — от этого амбала веяло силой, что мешало понять, кто он… — Ну что, гад, вот ты мне и попался. После моих слов послышался треск костей — его тело начало перестраиваться, и теперь до меня дошло, он — гризли. Но, несмотря на такую пугающую принадлежность, мы оба и не дрогнули, потому как нам обоим было кого защищать, а если понадобится, то и за кого умереть. Конечно, помирать явно ни один из нас не собирался, так что, как только этот гад оброс шерстью, мы накинулись на него. Дрались минут десять, которые были как последние, тела не чувствую, похоже я не поднимусь. Видимо, этот удар о деревяшку был фатальным, хах, а я и не представлял, что он сможет так меня отшвырнуть. И он прекрасно понимает, что со мной покончено. Киба лежал неподалёку, скулил, я не хотел этого видеть, неужели вот так всё и закончится? Я не увижу своего малыша, не потискаю больше Эрена и не поиздеваюсь над другими. «Да, как же я жалок», — за этими размышлениями, Леви и не заметил, как превратился в человека, да и тот самый амбал тоже. — Ну что, Аккерман, где всё твоё величие? Сила? Ха-ха-ха, да ты сейчас просто тело у моих ног! — за этими словами последовал удар ногой в область солнечного сплетения. — Вот теперь-то ты мне, гад, ответишь, — он направил на него дуло пистолета, — ответишь за то, что сделал с моим сыном, тварь, — он выстрелил Леви промо в бедро, от чего тот согнулся, хватаясь за простреленное место. — Больно, гад?! Ну ничего, сейчас будет ещё больнее, — он нацелился на плечо Ривая, как вдруг… — А-а-а-ай! Услышав этот вопль, Леви не мог поверить в причину. Перед ним застыла картина: средних размеров волк с каштановой шерстью, вгрызся в шею этому амбалу и не отпускал, как бы тот не трепыхался. Спустя минуту, крики утихли, а тело перестало трепыхаться. Конец. Понимая это, волк отпустил глотку амбала и посмотрел в глаза Леви, они встретились взглядами, а всё что сейчас смог выговорить Аккерман прежде чем отключиться, смотря в эти зелёные, яркие, глубокие с золотым отливом глаза… — Эрен… — в одном слове было выраженно всё: и любовь, и нежность, а самое главное — преданность. Леви смог выразить то, что Эрен для него является всем, ради чего он живёт. Теперь вернее говорить, что ради него и их маленького чуда, что ещё не родилось. Волчонок, скуля, приблизился к альфе, и, поняв, что тот жив, подбежал к Кибе, и только поняв, что оба живы, он издал протяжный вой, а потом ещё один, и ещё, пока на этот вой не сбежались и люди, и волки. Ханжи бросилась к Эрену и Леви, но после того как поняла, что волчонок в порядке, она сконцентрировала внимание на Леви. Эрен же, вспомнив про другого участника потасовки, нашёл взглядом Моблита и приблизился к нему, затем, схватив его за край рубашки, потащил в направлении к Кибе. Осмотрев волка, он издал свой вердикт: с ним всё будет хорошо, он просто сильно ударился о дерево, шок. Только после этого Эрен успокоился, затем поспешил успокоить остальных членов стаи Кибы, которые принялись тщательно его вылизывать. Вот так, глубокой ночью, под шум леса и закончилась история с похищением Эрена. Все отправились к дому, там всё уже было прибрано заботливыми слугами. Эрен пошёл за своим альфой, но что удивляло всех, так это то, что он до сих пор оставался в волчьем обличии. Возможно, он ещё чувствовал угрозу или что-то ещё, но, на самом деле, он просто не мог отпустить того, кто был таким приятным и тёплым, он не мог рассоединить те объятия, в которых находилась его сущность, тот самый маленький мальчик, который оказался для Эрена светом надежды, в непроглядной тьме реальности.

***

Перебинтованный Леви лежит на двуспальной кровати в их комнате. Рядом лежит волк, глаза которого уже слипаются, а спустя пару минут, он засыпает… — Эрен, эй, Эрен, — говорил мальчик. — Ты уже можешь меня отпустить. — Но я не хочу, пока ты тут со мной рядом, мне тепло и спокойно, а если ты опять исчезнешь… — его истерию прервало лёгкое касание мягких губ к его в невинном, детском поцелуе, что заставило Эрена разомкнуть объятья и в тот же миг тьма рассеялась, а они оба оказались на той же поляне в лесу, где и встретились в первые. Разорвав их невинный поцелуй, малыш взял лицо Эрена в свои маленькие и тёплые ладошки, соприкоснул их лбами и, установив с ним зрительный котакт, пршептал, прямо у самых губ: — Я теперь никуда не исчезну, Эрен, и всегда буду с тобой, а ты всегда сможешь меня увидеть в своём сознании. Ну, иди теперь, иди к своему альфе и больше не заставляй его так переживать, — небольшая пауза, — обещай мне! — потребовал мальчик. — Обещаю, — произнёс Эрен, но в тот самый миг проснулся на одной кровати с Леви, оказавшись не волком, а человеком. Пережив трансформацию, Эрен проснулся, но, понимая, что он весь в грязи, а Леви этого не потерпит, направился в ванную, что была совмещена с их комнатой. Пока набиралась вода, омега рассматривал себя в зеркало и не мог понять, как все те раны, которые он получил, так быстро затянулись. И вот, закончив своё любование, он погрузился в воду, заставляя всё тело расслабиться и балдеть от приятного ощущения. Немного полежав, парень начал себя намывать гелями. Закончив процедуру, он накинул халат и отправился к своему альфе. Тот лежал неподвижно. На минуту Эрен испугался, что он мёртв, поэтому поспешно направился к кровати, прижался к груди альфы и только после того, как он услышал его сердцебиение, он успокоился, усталость брала своё, поэтому, уткнувшись в шею Леви, Эрен блаженно засопел.

***

«Что за…» — недоумевал Леви, пытаясь открыть глаза. Тело было тяжёлым, даже веки поднимались с трудом, но как только ему это удалось, всё вокруг было размытым. Погодя минут пять, взгляд, наконец, сфокусировался. Он не понимал, где находится и что за парень лежит возле него. По запаху он понимал, что тот омега. Да ещё и беременный. Но что беременная омега делает в его постели? Он потормошил незнакомое создание, но как только тот распахнул глаза, Аккерман сильно удивился — в них было столько всего знакомого и тёплого, но он не понимал, кто перед ним. — Эй, малец, ты, вообще, кто? — задал вопрос альфа, потирающему глаза Эрену. — Леви, не шути так, я — твой муж, Эрен. Ты, кстати, как? Сильно больно? — проговорив это, парень чмокнул Леви в щёку, из-за чего альфа отпрянул от него. — Эй, Леви, ты чего? — Муж? То есть, как муж? Когда? При каких обстоятельствах? Что тут вообще происходит? — рассуждал про себя Аккерман. — Эм, прости, а ты не мог бы позвать врача, ибо мне не очень хорошо, — произнёс альфа в надежде, что всё это ему снится. Через пару минут в комнату вошла Зое и Моблит. — Ну как, Аккерман, голова бо-бо? — насмешливо поинтересовалась девушка. — Да лучше б так, Ханджи! Что это за омежка, который вас позвала? Я ничего не понимаю! Оба переглянулись между собой, но, кажись, сообразили, в чём дело. — Господин Аккерман, вы помните, что произошло вчера и вообще, какое ваше последние воспоминание? — Ну, последнее, что я помню, это как вышел из кабинета дяди, когда он предложил мне какого-то мальчишку в новые игрушки и… — И… — ожидая продолжения. — Не помню, четырёхглазая. Ответь, что тут происходит?! — Ну я могу тебя поздравить с тем, что ты напрочь забыл последние четыре года своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.