ID работы: 5639807

this chat it's not okay

Слэш
R
Заморожен
44
автор
mnkui соавтор
Размер:
181 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 32:"The game "Crocodile""

Настройки текста

/спустя время/

Пити: мы пришли, вы где? ТУПОЛОБЫЙ: мы на втором этаже Пити: агась ТУПОЛОБЫЙ: и чо делать будем? halsey: будем играть! ТУПОЛОБЫЙ: во что? Цыплёнок!: давайте только не в правду или действие, а то опять чо нить приключиться Halsey: никто и не собирался halsey: играем в "Крокодила" ТУПОЛОБЫЙ: команды какие? halsey: так, я и Мел вместе, кто с нами? Пити: я и Пат Цыплёнок!: я с Тайлером другая команда, кто с нами? ТУПОЛОБЫЙ: МЫ С ВАМИ! Придурок красноголовый: мы тоже с вами halsey: ВАС БОЛЬШЕ! ФРНК: не хочешь ли ты сказать, что мы должны в разных командах быть? halsey: только так получается Придурок красноголовый: а почему это именно мы должны? halsey: а кто ещё? вы последние остались ФРНК: а может Мел в другую команду пойдёт? halsey: э нет ФРНК: вот и я не хочу, чтобы Джи был в другой команде ФРНК: и я тоже могу сказать "Э нет" halsey: Тайлер? Boywithukukele: ХРЕН ВАМ halsey: Брен? ТУПОЛОБЫЙ: НЕТ halsey: Райан? RyRoss: давай Мел просто пойдёт в другую команду? halsey: отрываю от сердца ради игры *смахиваю слезу* Boywithukukele: кто первый показывает? halsey: мы, вернее я Boywithukukele: подождите, а какие правила? Просто я их вообще не помню Цыплёнок!: кароче смотри кто-то из одной команды показывает что-либо, но не произнося при этом звука, а другая команда должна отгадать что он или она показывает Boywithukukele: спасибо, Джоши Цыплёнок!: <З ТУПОЛОБЫЙ: играем? Boywithukulele: да ТУПОЛОБЫЙ: кто начинает? halsey: я, я уже говорила ТУПОЛОБЫЙ: показывай тогда halsey: ну, отгадывайте ТУПОЛОБЫЙ прикрепил фото в чат *Эш сидит в телефоне* ТУПОЛОБЫЙ: и чо это? halsey: ну я так кое-кого из вас показываю Цыплёнок!: себя? halsey: нет, Джош, нет Boywithukulele: ля посмотрим кто это Boywithukulele: ля а шо вы так на меня смотрите? Boywithukulele: это я? halsey: ля, нет halsey: если бы я тебя показывала, то я бы сказала "Увы, но Тайлер меня убьёт если я буду целовать Джоша и возьму его укулеле" Boywithukulele: ля скажи это из нашей команды или нет чел? halsey: ля да Boywithukulele: ля это Мел halsey: ля нет Цыплёнок!: я? halsey: да Цыплёнок!: окей, я отгадал, я показываю Boywithukukele: показывай ФРНК: щас же мы отгадываем Boywithukukele: я знаю ФРНК: аааа Пити: Джош показывай уже Цыплёнок!: угадывайте halsey: котяра? Цыплёнок!: да! halsey: угадывайте Цыплёнок!: блять, я вообще понять не могу Цыплёнок!: обезьяна? halsey: какая нахуй обезьяна? ТУПОЛОБЫЙ: ПАНДА ЭТО ПАНДА halsey: ДА! ТУПОЛОБЫЙ: МЫ В ЗООПАРКЕ ВТРОЁМ БЫЛИ, И ПОТОМ ХОЛЗ ОТ БАЛДЫ ТАК ПАНДУ ПОКАЗЫВАЛА halsey: АГА А ПОТОМ Я ЕЩЁ ТАКАЯ "ПАНДА, ТЫ ТАКАЯ ПАНДА" ТУПОЛОБЫЙ: ТАК, УГАДЫВАЙТЕ Придурок красноголовый: ты ешь с пола? ТУПОЛОБЫЙ: а ты дебил ФРНК: а нахер ты ешь с пола? ТУПОЛОБЫЙ: ДА УГАДЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ Пити: курица? ТУПОЛОБЫЙ: ДА ЛУЧЩЕ ТЫ СМОТРИ, НО ЭТО БЛИЗКО Пати: цыплёнок? ТУПОЛОБЫЙ: НЕТ halsey: голубь? ТУПОЛОБЫЙ: ДА НЕТ ЖЕ! ФРНК: петух? ТУПОЛОБЫЙ: НАКОНЕЦ-ТО ФРНК: о ебать я угадал ТУПОЛОБЫЙ: ВОТ И ПОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ ФРНК: угадывайте Цыплёнок!: это бегемот? ФРНК: нет Цыплёнок!: это животное? ФРНК: нет Цыплёнок!: это кто-то из вашей команды? ФРНК: нет Цыплёнок!: из нашей? ФРНК: до Цыплёнок!: Ля, кто это? Цыплёнок!: по другому попробуй показать ФРНК: окей RyRoss: это я?! ФРНК: да! Цыплёнок!: ЧО ТЫ СНАЧАЛА КАКОГО ТО БЕГЕМОТА ПОКАЗЫВАЛ?! Boywithukukele: ДА ЭТО ТЫ СЛЕПОЙ ТУПОЛОБЫЙ: Я ТУТ ДУМАЛ И ЗНАЕТЕ ЧО? Цыплёнок!: ЧО? ФРНК: ты думать умеешь? RyRoss: тоже самое могу и я у тебя спросить ФРНК: молчу Цыплёнок!: так чо ты надумал? ТУПОЛОБЫЙ: ЧОТО МЫ ПЛОХО ПОДГОТОВИЛИСЬ К СВАДЬБЕ, НЕ? Цыплёнок!: и чо ты предлагаешь? ТУПОЛОБЫЙ: давайте определим кто кем будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.