ID работы: 563983

Я действительно люблю тебя

Гет
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав подобное, я чуть не лишился рассудка. В Аду появился человек. И не просто какой-то человек, а девушка. Настоящая человеческая девушка! Только подумав о том, что буду говорить с ней, внутри все затрепетало. Сердце стало стучать быстрее, внезапно появилась какая-то дрожь в теле, не дающая нормально мыслить. Я буду говорить с ней. И я должен предстать перед ней во всей красе. Все же стоит поддерживать имидж правителя своей территории и не ударить в грязь лицом! Когда я увидел ее, то испытал доселе неизведанные чувства. Я мог представлять ее себе какой угодно. Но действительность разрушила все ожидания. Когда Деку привел ее, я даже на какое-то время потерял дар речи. Едва пересилив себя, затащил ее в комнату, захлопнув дверь прямо перед носом друга. Она была такой…беззащитной? Наверное, так, ведь попала неизвестно куда, ее связали и так грубо обошлись, приведя сюда. Большие темные глаза напоминали бездонные озера, в которых можно было легко утонуть, да еще и эти слезы, которые готовы были вот-вот сорваться с ресничек и упасть на щеки девушки. И я утонул. В этих глазах. И почему мое сердце стучит как сумасшедшее? Не знаю, как много времени прошло, но я смутно помню, как развязал ее и осторожно завел разговор. И в какой-то момент просто разговорился. Наверное, я пугал ее своими вопросами, потому что спрашивал глупые вещи, но все, чего я хотел, это слушать ее голос. Ее приятный голос, который действовал успокаивающе. Во время рассказов она часто заправляла выбивающиеся темные пряди за ухо. С замиранием сердца я наблюдал за этим, как за чем-то волшебным и необычным. Сердце пропустило удар и застучало быстрее, когда она улыбнулась и взглянула на меня. Что со мной происходит? Казалось, мир остановился. Тело отказывалось слушаться, я не мог ничего сказать, просто любовался ею. Но нужно было хоть как-то отреагировать, иначе еще сбежит… Стоило только продолжить разговор, как его прервал звонок. Деку, знал бы ты, как не вовремя звонишь! Но ничего не поделаешь, ответить все же стоит. Как выяснилось, ничего важного и не было, но она уверяла меня, что стоит пойти на помощь друзьям. И эти глаза, это выражение лица. Когда она так смотрит на меня, я как будто… Внезапно я почувствовал нечто странное. То, что боялся выпускать и тем более показывать это ей. Она прекрасна. Я очень хотел испить ее крови. Впиться острыми клыками в нежную шейку и попробовать ее на вкус. Наверное, она вкусная… С трудом отдернул себя от подобных мыслей. Резко оборачиваюсь и хватаю ее за руки, стараясь сильно не сжимать пальцы, чтобы ненароком не сломать хрупкие кости… - Я люблю тебя! – Кричу, смотря на удивленное лицо девушки. – Я не желаю тебе вреда! Я хочу защищать тебя! Меньшее, чего я хочу, так это вонзить клыки в эту бледную шейку! – Ну не идиот ли, сказать такое девушке? Но, похоже, она еще и от первых слов не отошла, потому что не обратила на это особого внимания. – Я исполню любое твое желание! Дело не в том, что я хочу полакомиться ее кровью, так как я вампир…просто другая часть меня любит ее. Не знаю, существует ли любовь с первого взгляда, но я действительно хочу защищать эту девушку, хотя знаю ее совсем немного времени. Я хочу видеть ее здоровой. Хочу видеть ее счастливой. И просто хочу видеть ее улыбку. Ту первую, которая заставила мое сердце биться быстрее. Те глаза, которые пленили своей глубиной. Тот голос, который успокаивает. Я действительно люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.