ID работы: 5639855

I love my friends

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит дружба?

Настройки текста
Дружба. Что нам известно об этом незамысловатом слове? Казалось бы, абсолютно все, ведь каждый из нас чувствовал ее, где бы то ни было, будь это в компании старых приятелей или людей, знакомых с тобой всего лишь несколько месяцев, но кажущимися тебе уже родными, будто ты провел с ними всю свою жизнь. Дружба приносит нам радость и дарит надежду на нужность кому – то, ведь общаясь со своими друзьями, немногие задумываются, с чего начиналась эта дружба, или с нежданной встречи, или через других людей, родных и близких, и никто не думает о том, была эта встреча случайной или нет. Можно даже подумать, что друзья заменяют нам людей, с которыми можно поговорить о чем угодно, но делать этого нельзя. Людям, будь то друзья или приятели все равно, есть ты, или тебя нет. Многие заблуждаются, думая, что друзья всегда обязаны оказывать поддержку и давать советы, но это неправильно, это заблуждение. Заблуждение, свойственное каждому человеку, и нельзя винить его в этом. Каждому хочется дружить и быть любимыми – это специфичная потребность, заложенная в нас природой, и убрать ее никак нельзя. Оттого, при выборе друзей стоит внимательно взвешивать все «за» и «против». Нельзя никогда доверять людям, которых ты не знаешь, не знаешь так, как они знают тебя, а потому могут причинить боль. Боль, после которой тебе не захочется жить, потому что то, во что ты верил, в кого ты верил, может быть разрушено в одно мгновение. Никогда не рассказывай людям о своих проблемах, этого делать ни в коем случае нельзя, лучше надень на себя маску и не снимай при них ее. Тогда будет меньше боли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.