ID работы: 5639881

Унесённые счастьем

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не время вспоминать прошлое....

Настройки текста
      Привет меня зовут Каролина я из украинской деревни ,переехала в Москву для учёбы ,никого не знаю ,не с кем не знакома ,с какими-то 10000 тысячами рублей в кармане ,с парой вещёй в рюкзаке...        Так и приехала я в Москву ,недолго думая заселилась в недорогой отель и тут же улеглась на кровать. Взяла телефон ,наушники и недолго думая включила любимую песню... *Проснулась я в семь утра от звука будильника*. - эх ,ну вот и настал первый день учёбы ,нужно не оплошать!

*от лица автора*

Каролина побежала в ванную ,умылась , сделала 2 небрежных пучка и пошла на кухню готовить яичницу ,когда приготовила ,пошла делать макияж : она нарисовала небольшую серебряную стрелочку ,подкрутила ресницы ,слегка припудрилась и намазала губы нежно-розовой помадой... После Каро пошла одеваться ,она выбрала юбку цвета хаки и ванильную блузку с жёлтыми клетками , ободок с ромашками и бежевые босоножки на платформе ,она собрала сумку и побежала на учёбу...

*у Каролины в голове

-так ,я справлюсь ,всё будет хорошо! Главное не опоздать...

*от лица автора*

Каролина посмотрела на время ,там было 7.45 (занятия начинаются в 8.00). - так ,у меня 15 минут ,я успеваю! Она зашла в здание института , зашла в класс там была только её учительница.       - Здравствуйте,я новенькая, Каролина Куёк ,вы наверное знаете!? -здравствуй Каролиночка ,конечно ,проходи ,садись на любое место ,а что ты так рано?       - пунктуальность это моё второе имя! - ну чтож ,раз ты пришла пораньше ,сделаю тебе небольшой тест - хорошо! - сколько будет 23,5 * 67,4 + 78 b? -эээээ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.