ID работы: 5639900

Нелепый день

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть либо опоздание в школу

Настройки текста
Мари проснулась от звонка мобильного. Это была… Алья! Мари посмотрела на часы, до школы осталось 30 минут! — упс…— она быстро ответила на звонок. — привет Аль.— робко ответила девушка. — привет. Ты на часы смотрела?! — раздражонно спросила девушка. — уже да… — тихо сказала Мари. — ну тогда дуй пулей в школу! —бросив трубку сказала девушка. Мари встала с кровати и начала собираться в школу. Одела она джинсы, кофту зеленого цвета и кеды. Взяв портфель Маринетт пошла в школу. Она пришла в школу когда уже прозвенел звонок на урок. Извинилась за опоздание и зашла в класс. Первым уроком была физика. Когда уроки закончились Мари пошла домой, но и тут не без происшествий! Мари шла уже домой как тут к ней подошла Хлоя, как гром посреди ясного неба. Не обошлось без злых шуток Хлои. Оно (да да именно оно) вылело Мари на голову холодную воду, и смеясь убежало. Прямо на глазах Адриана! К ней подбегли друзья, а именно Алья, Нино и Адриан. — с тобой все хорошо? — хором спросили они. — да, просто идеально! — раздражонно хмыкнула мокрая девушка, и не дожидаясь реакции убежала. Когда Маринетт прибежала домой, и ничего не объясняя родителям, которые расспрашивали почему она мокрая, ушла к себе в комнату. Упав на кровать Мари сказала — мда нелепый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.