ID работы: 5640013

Final Girl

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Zlatika_15 бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несколько лет спустя (М-Мари) (Н-Ник) М-Я устала! Н-Ты это скажешь убийцам? Удачи. М-Я ноги в кровь стёрла! Н-Ты это скажешь убийцам? М-Ты так о них говоришь, не так уж сложно убить двух парней. Н-А представь, что ты оказалась без оружия, и что ты будешь делать? М-Буду драться врукопашную. Н-Ты думаешь, что говоришь? Ладно, возьми пистолет, и стреляй по мне! М-Я не буду! Н-Стреляй говорю! М-Хорошо… А почему он не стреляет? Н-А ты оружие проверяла? М-Когда ты успел? Нооо как? Н-Теперь то ты поняла? Ладно, пошли обратно! Дома Н — Ложись на стол, самое трудное впереди. М-Это что, наркотики? Н-Почти… Это поможет тебе побороть внутренние страхи. М-Хорошо я готова! Н-Но запомни: если ты не проснёшься через 3 часа то ты умрёшь от передозировки! Мари очень волновалась, она не знает своих страхи, на то они и внутренние. Ей сделали укол, и она тут же проснулась, оказавшись во сне.Всё было, как в обычной жизни.Тот же стол и Николас стоит перед ней и говорит: Н-Ты не справишься, я тебя убью.Ты никому не нужная сирота.Они тебя убьют как и всех остальных! Во сне она сама себе сказала -мой страх- это боязнь подвести всех. И упала от выстрела. Мари задёргалась, это означало что она не справилась, и Нику пришлось обезвредить дозу. Через 3 часа она открыла глаза, голова жутко болела, соображать было очень трудно. Н-Ты очнулась? Все хорошо? У тебя некоторое время может поболеть голова… Но Мари этого уже не слышала, она снова отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.