ID работы: 5640035

Victim of fate

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пожалуй начну свой рассказ с банального и примитивного. Жила-была девочка. У неё была большая семья. Красивый дом. Но она не была счастлива. Спросите почему? Потому, что она была больна… лейкемией. — Энни! Спустись, пожалуйста! — позвала меня мама. — К тебе доктор! — Иду… Очередное обследование, оно у меня за 17:38 уже четвёртый раз. И да, доктор приходит к нам на дом, так как у моей мамы паранойя по поводу моего здоровья. Ну, а где вы видели спокойно сидящую на месте мать, чей ребёнок умирает? Но меня уже не спасти, к сожалению. Врачи говорят мне осталось лишь меньше года. Но как ни странно, я не отчаиваюсь. Провождение времени в Интернете, как мне кажется, лучшая подготовка к смерти, чем я собственно и занималась до прихода врача. — Здравствуйте, мистер Мэйсон. — Привет, Энни! Ну, как ты? — Всё так же — маленькими, но уверенными шагами иду к верной смерти. — Заверила я доктора. — Энни! Не смей шутить так! — с ноткой отчаяния в голосе произнесла мама. — Ну что же вы так, мисс Уайт. Если ваша дочь шутит, то она идёт на поправку. — Я хочу знать, что моя дочь действительно выздоравливает! Я беспокоюсь о ней, в отличии о ёё самой. Мистер Мэйсон осмотрите Энни, пожалуйста. Вам может показаться, что я отчаянная самоубийца, которой жизнь сделала одолжение и убьёт её сама, но это не так! Я хочу попробовать вкус жизни, я хочу побывать в других странах, увидеть людей, живущих в Африке, России, Амстердаме, Париже! Я хочу испытать первую любовь! Я просто не хочу умирать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.