in black stripes /Yoonmin/
14 июня 2017 г. в 20:56
Тишина в моем подсознании шумными волнами бьется о скалы, распаляя сомнения, раздевая догола. И ты в этой черноте самая неудавшаяся симфония с паршивым звучанием.
Ветка черешни бьется в окно, а ощущение, будто скребет по душе, выцарапывая твои многоточия разбавленные текилой и водкой.
Я считаю полоски херовы, которые бесят прилично, на твоей футболке размера иксэль, и только Богу известно, пятьдесят четыре или все же шестьдесят. Похер, на самом деле, но я сбиваюсь и начинаю сначала, осознавая, что попал в чертов лабиринт из которого выход лишь один - на дно. Да, именно, ты тянешь меня в самую бездну за девятый круг ада, протаскивая по лестницам со ступеньками из белого камня, минуя пролеты похоти, жадности и гнева, ведешь меня туда, где цепями сковывают запястья и лезвием вырезают цифры.
Чертовы полоски, даже по цвету кажутся разными, хотя изначально значатся черными.
Ты такой же непостоянный. Красишь волосы безобразно часто в омерзительные оттенки, однако, блять, тебе идет безумно. Я начинаю думать теперь, что розовый не такой плохой цвет. Что со мной стало?
Ты раздражаешь своим поведением и слащавой манерой. Однако мне крышу сносит от этого твоего до пиздеца приторного "хён".
Слишком много противоречий: два пальца в горло и до упора, вжимаясь грудью в холодный бортик.
Смотрю на тебя. И мне снова плохо.
Влага с тошнотворно-розовых волос стекает капля за каплей так же, как и мое терпение, медленно исчезая в простынях, оставляя за собой серые уродливые пятна, словно лужи после дождя у самого дешевого мотеля. Хотел бы я, чтобы мои чувства "впитались" в воздух также и желательно без последствий.
Наши отношения не для этого мира, и я тебя не стою ни разу, честно. Сколько раз ты ревел в подушку, запершись в комнате и глотая слезы? Столько же раз я говорил, что ненавижу плаксивых идиотов. Тебе бы уйти от грешного места на сотню километров, однако ты вцепился в него как в рог изобилия, на деле получая лишь сигаретный дым и несварение.
Сотни мыслей о суициде крутятся в твоей голове ежесекундно, это точно, я знаю, однако ни одной о том, чтобы покинуть меня. Серьезно, была сотня причин, чтобы плюнуть в лицо и забыть о кошмаре, который я дарил тебе в удвоенном количестве в ответ на любовь. Таких как я не прощают, их бросают с обрывов, оставляя тела догнивать в лужах на пару с облезлыми крысами.
Чимин, ты совсем придурок, если продолжаешь сжимать мои плечи и лепетать что-то приторно милое, как умеешь.
Я, блять, п.е.р.е.с.т.а.л понимать тебя. Совсем.
Каждый, кого я встречал в короткой пока еще жизни, оставлял свои "навсегда" у меня под ногами в комплекте с дежурными "увидимся" или "до скорой встречи" и убегал, что есть силы. Только бы подальше.
Помню, как ты хотел разочароваться во мне, насколько сильно возжелал увидеть мое падение. И я выполнил твою просьбу. Неосознанно. Понимаешь?! Однако даже после стольких грехов, ты называешь меня идеальным.
Снова слышу твое слащавое «хён», и игнорировать больше не выйдет, потому что твои глаза, красные и опухшие смотрят в упор. И мне не стыдно, нет. Меня безумно бесят серые разводы на простынях от твоих по-блядки выкрашенных в розовый цвет волос.
«Ты больше не сердишься на меня? Хён. Я больше не буду, я осознал свою ошибку, честно».
Мне безумно тебя жаль, Пак Чимин. Потому что сволочь здесь я.
Тень ресниц по щекам скачет росчерками, и наши чувства до безумия ранимые в свете этой бледной луны.
А я продолжаю считать полоски на этой чертовой футболке размера иксэль, пальцами перебирая складки на спине аккуратно. Нравится?
Извини. Но это всё, что я могу тебе дать.
Ты ведь тактильный до ужаса, чего не скажешь обо мне.
И, всё-таки, пятьдесят четыре.
Примечания:
Автор: Gupiter