ID работы: 5640119

Иногда новое - не значит лучшее

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время не лечит...

Настройки текста
      "Время лечит." Фраза звучала так часто в моей жизни, что успела потерять всякий смысл. В очередной раз эта мысль пролетает в бешеном потоке раздумий в моей голове, омываемой струей холодной воды в ванной комнате. Все чаще осознаю что становлюсь лицемерен. Я так хорошо играю роль жизнерадостного паренька, что будто вживаюсь в нее. Но ведь это лишь защитная реакция, нежелание слушать успокаивающие речи и учение о жизни со стороны толпы. Закрытость в себе заставляет меня в очередной раз выпивать бутылку алкоголя. Сидя в классе, слушаешь обсуждения своих друзей и попутно придумываешь новую отговорку. Отговорку подняться на крышу и сделать шаг в бесконечность. Нет, не вздумайте думать что это попытка выделится из толпы. Я готов слиться в ее серой массе, стать таким же однотипным организмом лишь бы выбраться из этого состояния. Любовь была в моей жизни новым ощущением, оно казалось смыслом существования. Но в одну секунду доказало его бессмысленность.       Уже очень давно я не высказываюсь своим друзьям и близким. Любой кто меня знает опишет так: жизнерадостный, не силен в учебе, "ПРОСТОЙ" парень. Наверное кому-то тяжело будет осознать что мысли в моей голове имеют настолько глубокий смысл, что чертоги их разума будут не способны осознать всю их суть. Но о каких мыслях может идти речь? моя уникальность растворяется в очередной бутылке алкоголя и пачке сигарет.       Но в один момент, ты просыпаешься и понимаешь, похоже стало легче. Целый день раздумий, мозговой штурм, поиск причин заставляет тебя придти к выводу что они были правы, но не во всем. Время не лечит... Оно делает нас хладнокровней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.