ID работы: 5640136

Подарок или наказание

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное чувство.

Настройки текста
Ты уже несколько лет работала в Big Hit и не была удивлена тому что очень часто видела BTS. Как то раз ты осталась в студии, включила музыку и начила петь при этом ещё и танцевать. Ты так погрузилась в себя, что ни замечала ни чего и ни кого! И как только началась партия рэпа, то тут уже тебе уже не было равных, ты наслаждалась музыкой и танцем! В приёме двери стояли Хосок и Тэхён, они наблюдали за тобой, за твоими движениями и твоим невероятным голосом. - Т/И! - Не громко произнёс Хосок -Что? -ты быстро обернулась и увидела парней. -Извините! -Ты поспешила удалиться, но Тэхён схватил тебя за руку, и произнёс. -Постой! Не уходи, и да, за что ты извиняешься? - Тэхён все не отпускал твою руку.-Вы не могли бы отпустить мою руку, мне больно! Я не хотела мешать, точнее занимать студию!-Тихим голосом произнесла ты смотря в пол. -Что? Занимать? -Хосок не удержался и за смеялся. -Эй, V ты может уже отпустишь её руку? -Аа, точно, извини. Тебе не больно? -Видно было как Тэхёну неловко из-за того что он схватил тебя. -Нет, не больно. -Слушай Т/И! -произнёс Хосок. -Что? -А почему я не знал, что ты так танцуешь? -И поёшь! -Дополнил Тэхён. -Тебе бы выступать на сцене! -Точно, эй Хосок, может поговорим с главным!? -Что? Эй, вы чего задумали? Хосок, Тэхён? -ты была в шоке от парней. -Все! Мы поговорим с ребятами и остальными! -Проговорил Хосок. -О чем? Ребят, не пугайте меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.