ID работы: 5640182

Коллеги

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Дождь в Алмате такая редкость. По крайней мере, так было. Однако ,этим летом дождь льет ведрами. Это немного пугало. С утра погода была солнечной, ни облачка на небе. Воскресное утро всегда прекрасное. Потому что высыпаешься. Сегодня было так же. Время шло к обеду. Невероятно красиво. Алмата – прекрасный город. Именно здесь сбываются мечты. Давайте немного обо мне. Мое имя- Айзада Жунусова. Учусь в КазНУ[Казахский Национальный университет], второй курс факультета филологии и истории. Свое детство я провела в Караганде, родители живут там, а я приехала в Алмату учиться и исполнить свою мечту. Я люблю петь. Я знаю что это мое. Но, родители не одобряли мою профессию. « Допустим, будет у тебя музыкальное образование, и куда ты пойдешь?Будешь петь в кафешках? НЕТ! Сначала закончи нормальный ВУЗ, получи свой диплом, и делай что хочешь. Высшее образование превыше всего!»- слова моей мамы. Я не люблю огорчать своих родителей, поэтому, я приехала в Алмату. Я проходила около 5 кастингов, и все были провальными. Только потому что, я отказывалась носить откровенную одежду. Но, я не огорчаюсь. Я иду дальше. Иду к своей мечте. Я решила идти пешком. Погода была просто отличной. Да, и наряд я выбрала слишком быстро. Волосы я отлично уложила. Все шло гладко. Значит, есть подвох. Судьба готовит мне сюрприз. На мне была длинная юбка с завышенной талией ниже колен в обтяжку бордового цвета, такого же цвета короткая футболка, на ногах были любимые белые New Balance . Волосы были распущенны назад, на шее не большое колье, на руках часы и черная сумка. На глазах были очки фирмы Ray Ban. Я улыбнулась себе смотря на зеркало машины. Я выглядела очень даже не плохо. Я особо не крашусь. От рождение густые ресницы и брови, пухлые губы, и фигура ради которой я не делаю ничего такого. Осталось немного, и я дойду. В наушниках играет любимая группа Imagine Dragon- Shots. Качая в такт головой, я чувсвутю капли дождя на руках. О,нет! Только не сегодня! Я быстрыми шагами иду к здании,которая уже была видна. Теперь я бегу. Черт! Я быстро захожу в здание. Я промокла. Моя укладка! К черту, пусть будет. Я смотрю на часы. Осталось 3 минуты. В лифт заходит какой-то парень. -Эй,парень,придержи!- заорала я, тот оглянулся посмотрел на меня и зашел в лифт. Кажется ждет. Я подбегаю к лифту, как дверь закрывается, а тот парень стоит и улыбается мне идиотской улыбкой. Я не успела. Дверь закрылась. Лифт уехал. Мне надо на 13 этаж. Лифт вернулся через 4 минуты. Спустя еще 3 минуты я была на 13 этаже. Меня встретил Ерболат Беделхан. Я широко улыбнулась,когда увидела его. Он был на моем выступлении в университете и пригласил меня на кастинг в JUZ Entertainment. Я слушаю группу ОРДА,но я не знала что Ерболат Беделхан- продюсер, и у него есть довольно таки популярная группа. Ninety one ,кажется. Я слышала о них, но не видела их, и не слышала. -Здравствуй,Айзада. Я рад , что ты здесь,- проговаривает Ерболат, и улыбнувшись, прохожу дальше в зал. Ох,боже! Сколько девушек. Я вся мокрая, стою возле двери. Нет. Я уйду. Еще один обычный провал. Я оборачиваюсь и ударившись об кого-то падаю на пол. Здесь было так шумно, что никто не услышал как я упала. Ауч!Больно. Я поднимаю глаза, и вижу того самого парня с лифта. -Опять ты?- усмехнувшись ,спрашивает тот. Стоит, и смотрит как я размазалась по полу. Вот же идиот! Я стиснув зубы,хотела нагрубить, как вдруг его отталкивает парень с коричневыми волосами. -Бала, надо же быть осторожней,- проговорил тот, и падав мне руку,улыбнулся. Я взяла его руку и встала. Теперь точно спина болеть будет.- Все в порядке. Я-Азамат. Можно просто Эйс. Эйс…какой милый парень. Я хотела поблагодарить его, как вдруг послышался голос Ерболата. -Дорогие участницы! Добро пожаловать на кастинг! Сегодня первый тур. Мы будем оценивать вас по вокалу. Сейчас вы должны разделиться на две. Половина девушек спуститесь со мной на 6 этаж, остальные остаетесь здесь,- дальше он начал называть имена, которые должны были пойти с ним. Я не услышала свое имя. Ну,вот провал. –Остальные остаетесь здесь с группой Ninety one. Удачи,- он отдает микрофон какому-то парню. Я смотрю на Эйса. Он тихо прошептал мне. -Удачи!- я слега улыбнулась. Тут же его позвал Ерболат, и он ушел. Я глубоко вздохнула. Подойдя к сцене я взяла положение. -И так, сейчас будете петь на этой маленькой сцене. Надеюсь вы нас удивите. Судить вас будут наши вокалисты. Алем,давай на сцену,- все начали пищать и немного поморщилась.Вышел в меру накаченный блондин. Довольно таки симпатичный.-Бала,иди к нам. Моему удивлению и злости не было предела. Тот самый грубиян вышел на сцену. За что мне это? Парень на сцене,кажется Зак,продолжил:- Мы с Алемом будем просто судьями. А вердикт будет принимать Бала- наш ведущий вокалист. Грубиян нагло улыбается и машет мне рукой. А я поняла, что и этот кастинг будет провальным. Помните, я говорила насчет сюрприза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.