ID работы: 5640271

Как же зовут вашего суженого, Госпожа Горничная?

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Павел резко схватил ее за запястье, притянул к себе, а после провел пальцем по ее запястью и по-заговорчески произнес:       — И как же зовут вашего суженого, Госпожа Горничная? Кто же тот счастливчик, который будет держать на руках ваших детей и делать Вам по утрам кофе?       Дарье кажется, что, в этот момент, она забыла все приемы/забыла как надо говорить/забыла про весь мир, потому что Павел Аркадьевич был слишком близко. Настолько, что она могла ощущать аромат его парфюма сквозь этот невыносимый запах алкоголя, исходящий от него.       — Это не ваше дело, Павел Аркадьевич.       Он ухмыляется, потому что чувствует дрожь, прошедшую по ее телу.       — Не бойся меня, милая. Я же не маньяк.       Паша отстраняется от нее, но не отпускает ее руку. Она втягивает воздух через рот. Он улыбается, когда нащупывает выпирающие на нежной коже пять букв. И две звезды.       Павел растерян, ведь у него уже девять звезд.       — П, — произносит Паша, обводя пальцем первую букву. — А. — Его улыбка становится шире. — В. — Дарья пытается отвести взгляд. — Е. — Канаева краснеет.       — Хватит, — произносит девушка, вырывая руку из крепкой хватки Павла Аркадьевича. — Вы не имеете права на…       — На что? Трогать тебя? Возможно. Любить тебя? Наверное. Узнавать имя твоей родственной души? Может быть. Или быть ею? На это уж я имею право, дорогая.       Она сразу же покидает номер, избавляя себя от компании Павла. Но ее попытки тщетны, так как он догоняет ее в лифте, где, к ее сожалению, только они вдвоем.       — И долго ты планировала от меня скрывать, что я, возможно, твоя идеальная пара?       — С чего вы взяли, что именно вы моя вторая половинка? Вы думаете, что вы единственный Павел на планете?       Он усмехается, останавливает лифт, нажав специальную кнопку, и встаёт напротив нее.       — Если понадобится, то я переименую всех этих гребанных Павлов, лишь ради того, чтобы ты была моей.       И Паша собирается сделать самый безумный поступок за всю его жизнь, так как это, возможно, будет его последний поцелуй, если она не та девушка. Но он уверен в том, что Даша-Госпожа-Горничная-Канаева — его родственная душа.       Она не успевает полностью переварить его слова, как он вплотную прижимается к ней, проводит пальцем по ее губам, а после целует ее, без всякого намека на что-то большее. Паша не ощущает жжения на запястье, как было в прошлые разы, при поцелуях с другими девушками. Он чувствует безграничное тепло и нежность.       Десятая звезда не появляется, потому что Даша, действительно, его родственная душа.       — Ну, Госпожа Горничная, все еще сомневаетесь в том, что я ваша родственная душа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.