ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Немного о жизни.

Настройки текста
-Что есть конец, а что есть начало? Может ли быть так, что конец-это начало, а начало-конец? Вдруг ******** не выдумка. -Бред. ** ты бредишь! Это бред! Сам знаешь, что это глупость! Смерть – это никакое не начало, ты только угробишь себя! - А мне есть что терять, ****? Мне терять нечего, я все равно не протяну долго…       Кабинет Профессора Дира, психотерапевта. - Прошло три месяца с вашего последнего визита. Что-то случилось? - Я бы не сказал. Просто в последнее время я стал намного хуже спать, и вернулась мигрень. - Ясно. А таблетки, что я вам прописал, вы пьете? - Да. Но, Мистер Дир, я считаю, что они перестают на меня действовать. Мне становится хуже. - Если вы так говорите, мистер Блэкед. Я думаю не целесообразно повышать дозу. Я считаю, что стоит сменить лекарство. Эти таблетки, - немолодой мужчина указал на несколько баночек на полке. – Новое изобретение ученых. Он похож по действию на те, что вы пили, только с другим действующим веществом. Попробуйте пропить их. - Хорошо.       Месяц спустя. Pov. Азура Блэкед.       Прошел месяц с моего визита к Профессору Диру. Он хороший врач. Я ведь даже не вспомню, когда это началось. Просто однажды мать привела меня к нему и сказала, что со мной что-то не так. Сколько себя помню, у меня были жуткие мигрени, перепады настроения, я мог днями напролет не спать, не есть. Просто ничего не хотелось. Иногда я даже слышал, как соседские кошки говорят между собой. Не мурлыкают, не мяучат, а именно говорят. Мать наверное считала, что я схожу с ума. Хотя, она и сейчас так считает. С ней сложно ужиться. Она строгая женщина, которая не терпит не повиновения.       До того, как пойти в полицейскую академию, я учился в экономическом университете. Так настояла мама, но я всегда хотел помогать людям. После долгих уговоров, я смог наконец пойти учиться в Мед. Я был так рад, меня даже не огорчало то, что мне пришлось учится сразу в двух университетах.       А потом все закончилось. Один из старикашек - профессоров заставлял студенток спать с ним за зачет. Он домогался и к моей однокурснице, Виктории. Посреди пустого кабинета. Она сопротивлялась, а он ее ударил. В тот момент я проходил мимо, засиделся в библиотеке, услышал крик и вбежал в кабинет, дал по роже профессору, за что меня и выперли с такой характеристикой, что даже близко к Мед. университетам не пускали. Вообще я тогда думал, что все кончено. Но потом на улице я встретил каких-то парня и ту девушку, Викторию. Как оказалось - это были ее брат и ее парень. Секей, так не похож на сестру. Они такие разные. Но оба пошли в полицейскую академию. Этот кровосос и меня за собой потянул. С моим не законченным медицинским и экономическим, меня быстро взяли.       Вначале был рядовым на побегушках. Потом был захват террористами школы. Я не мог тогда ждать. Бросился в самое пекло. Отделался почти легким испугом, парой царапин и одним пулевым. Миссия была завешена успешно. Тогда меня и заметил Хеосо, тогда еще подполковник. Он быстро взял надо мной шефство. Научил новым трюкам, открыл дорогу к расследованиям. Я быстро пошел в гору. Газеты пестрили заголовками с моим именем. А я просто хотел помогать людям. Да и сейчас ничего не изменилось. Никто из друзей не знает, что я посещаю мозгоправа и сижу на таблетках. И не должен знать.       Лет в 30 с не большим, я познакомился с одной девушкой в клубе. Она была достаточно красива: длинные ножки, тонкая талия, шикарная грудь и попа. Да внешне просто конфетка, а вот характер… одним словом стерва и оторва. Но я с ней встречался достаточно долгое время. Пока не устал от постоянных скандалов. Я узнал о том, что она беременна много позже. Пришел к бывшему однокурснику. Он устроился работать акушером гинекологом в одной больнице. А там она сидит на аборт, но срок был уже не маленький, ей отказали. Как она бесилась. Мне пришлось ей много заплатить, чтобы она родила ребенка. Моего ребенка. Не знаю чутье или интуиция, но я был уверен, что это мой ребенок. Она родила и испарилась из моей жизни. Первое время было тяжело. Пришлось брать декретный отпуск. Благо меня поняли и я без проблем его получил. Через пару месяцев я сделал тест на отцовство и был прав, Амон мой сын. Хотя, как говорит Секей, Мы с ним как две капли воды. Это да, у него мои глаза.       Хех, старею. Раз сентименталился тут. За месяц мы не слишком сдвинулись с мертвой точки. Этот «Тень», про которого рассказал Ханиши, работает медленно, но аккуратно, он не долен потревожить осиное гнездо. Несколько зацепок и подозреваемых мы, конечно, нашли, но это ничего не дало. Так же и убийств не происходило. Тихо и спокойно, как перед бурей. Но одно мне стало понятно. Леон и Ресу встречаются. Из них вышла достаточно милая пара. Син и Сён подбивают клинья к Зене. А Сейкей все чаще куда-то уходит. В это время не видно ни Рена, ни Кирна. Амон быстро сдружился с Хару и Сионом. Эти двое такие одинаковые, но такие разные: достаточно тихий и рассудительный Хару и Сион с шилом в одном месте и девизом по жизни «сначала делать, а потом уже и думать».       Все чаще ловлю на себе взгляды Ханиши. Они не просто голодные, а пожирающие. Даже жутко. Но мне кажется, что он избегает меня, старается не оставаться со мной наедине. А остальные при нем даже близко ко мне не подходят. Будто боятся. Ночью я слышу, как кто-то очень тихо ходит за дверью в мою комнату. Иногда он сидит рядом с ней часами, а то и всю ночь. Но я не чувствую угрозы. Позже, по белой шерсти и кругам под глазами, я понял, что это Ши. Я не говорил ему. Я не боюсь его, но мне не по себе от его взгляда. Ханиши начитанный, умный и смышленый. С ним приятно разговаривать. Я чувствую в нем надежность, опору и поддержку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.