ID работы: 5640417

Осколки

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус. I don't know why.

Настройки текста

Imagine Dragons - I don't know why (Обязательно к прослушиванию!)

      Мы никогда не должны были встречаться, как бы сильно кто-либо из нас к этому не стремился. Но однажды наши линии жизни, не смотря на все законы мира, пересеклись. У судьбы очень странное чувство юмора, потому что я знаю наверняка, что тебе не место в моей жизни.       Нас с тобой, Гермиона, разделяла пропасть. Ты и я стояли на разных ее концах. Во тьме. Мы даже не подозревали, что на другом конце еще кто-то есть. Хотя, сейчас мне кажется, что то время было сном, потому что когда я наконец открыл глаза все, что я мог с того момента, это смотреть в омут твоих завораживающих карих глаз и крепче сжимать тебя в своих объятьях. Тем же временем мы оба падали в пропасть, даже не замечая этого. Я не знаю почему, но я думаю, это связано с тобой.

Dangerous Your love is always dangerous And now I’m lost in us We’re living in a lying trust Опасна, Твоя любовь всегда опасна. И теперь я потерян в нас Мы живем в лживом доверии

      Я не знаю, кем я был «до», но я точно знаю, кем я стал «после». Помню как ты сказала однажды, что я больше похож на паука нежели на змея. Тогда я пропустил твои слова мимо ушей, но в последнее время я много думал об этом и понял, что ты была права.       Все то время, до встречи с тобой, я плел свою паутину жизни, запугивая и подчиняя, соблазняя и обманывая. Но однажды ты просто взглянула на меня, и все нити порвались. Все, что приковывало меня к земле, не давая упасть. Я не знаю почему, но это связано с тобой. В последнее время все связано с тобой.

Dangerous Your love is always dangerous And now I’m lost in us We’re living in a lying trust Опасна, Твоя любовь всегда опасна. И теперь я потерян в нас Мы живем в лживом доверии

      Но давай больше не будем размышлять о прошлом. Мы уже давно прошли все возможные точки невозврата, придя к этому моменту. Теперь, когда ты просто смотришь на меня все мои правила, жизненные принципы, все то что делало меня мной, обращается в прах. Я не знаю почему, но мне это нравится. Ведь когда ты улыбаешься, я прекращаю ощущать падение. Я знаю это связано с тобой.       Я не знаю почему, но мне кажется, что если ты скажешь мне это, то мы с тобой прекратим падать и полетим. Вверх. Прямиком к звездам. Просто скажи…

(Tell me that you love me) (Tell me that you love me) (Tell me that you love me) (Tell me that you love me) Dangerous (Tell me that you love me) (Tell me that you love me) Your love is always dangerous (Tell me that you love me) (Tell me that you love me) (Скажи мне что любишь меня) (Скажи мне что любишь меня) (Скажи мне что любишь меня) (Скажи мне что любишь меня) Опасна (Скажи мне что любишь меня) (Скажи мне что любишь меня) Твоя любовь всегда опасна (Скажи мне что любишь меня) (Скажи мне что любишь меня)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.