ID работы: 5640505

Пошлая Кухня

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пошлая Кухня

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я просыпаюсь от яркого солнечного света, проникающего сквозь окно. Медленно поворачиваюсь на бок, чтобы обнять свою девочку, но пальцы хватают лишь пустоту. Опять. Опять она проснулась раньше меня. Утыкаюсь носом в подушку, которая все еще пахнет ее шампунем с легкими цитрусовыми нотками. Прошло уже больше года с того дня, когда Роза стала моей женой, но я до сих не могу в это поверить. Каждый раз, засыпая, я боюсь, что, проснувшись утром, уже не увижу свою малышку рядом. Я никогда не высказывал этих опасений Розе. Не хочу, чтобы она считала, что я сентиментальная тряпка. Я взрослый мужчина, страж. И я хочу, чтобы моя любимая женщина это чувствовала, чтобы понимала, что она находится под надежной защитой. Спустя пять минут я уже сижу на кухне, с улыбкой разглядывая мою маленькую девочку. Наблюдать за тем, как она готовит завтрак – потрясающе! Вся кухня наполнена приятным ароматом черного кофе и тостов. Однако главным блюдом сегодня является она – малышка, одетая лишь в одну мою рубашку. Моя опасная девочка. Моя Роза. Мой хищный взгляд блуждает по ее невероятному телу, и я понимаю, что уже не смогу остановиться. Я хочу ее здесь и сейчас! Неспешно поднимаюсь со стула и тихими, почти неслышными шагами подхожу к Розе. Мои руки опускаются на ее талию, а пальцы переплетаются в крепкий замок. Утыкаюсь носом в ее шею, вдыхая прекрасный аромат ее кожи. Чувствую, что мое возбуждение нарастает с каждой секундой. Пути назад нет. - Дмитрий, - шепчет девушка, проводя кончиками пальцев по моей щеке. Ее шепот еще больше заводит меня. Легко касаюсь губами ее шеи. Нежно целую. Блуждаю руками по ее телу, изучая каждый миллиметр ее кожи. Спускаюсь к бедрам и вновь поднимаюсь к груди. - Я хочу тебя, - выдыхаю ей в самое ухо. О да, я знаю, что она любит, когда я так делаю. Аккуратно расстегиваю все пуговицы рубашки и медленно провожу подушечками пальцев по ее необычайно нежной коже. Роза вздрагивает и шумно втягивает носом воздух. Она, как и я, напряжена. Она ждет – ждет моих дальнейших действий. Но я не тороплюсь. Медлю. Хочу немного позлить ее. Она такая милая в гневе. Стягиваю с нее рубашку, которая тут же летит на пол. Осторожно разворачиваю Розу к себе, прижимая ее бедрами к столешнице. Хищным, загадочным взглядом смотрю ей в глаза. Она поняла. Поняла, что я играю. И это ее абсолютно не устраивает. Ну уж нет, малыш, сегодня все будет так, как хочу я. Опускаюсь перед ней на колени, оставляя невесомый поцелуй на бедре. Ловко зацепляюсь пальцами за кромку трусиков и медленно, издевательски тяну их вниз. К черту всю одежду! Резко поднимаюсь на ноги, обнимая Розу за талию, притягиваю к себе, целую. Властно сминаю ее губы. Страстный, безудержный поцелуй завлекает нас обоих. Всего секунда… И наши языки сплетаются в бешеном, горячем, понятном только нам двоим танце. Мои ладони ложатся на ее бедра, дерзко сжимая их. Синяки. Сегодня их будет много. Коварно улыбаюсь сквозь поцелуй, попутно усаживая девушку на стол. Как же давно я мечтал это сделать… Отрываюсь от Розы, но всего на пару секунд, чтобы избавиться от боксеров. И на кой черт я их натянул? В следующий раз спущусь к завтраку голым. Ну вот и все. Пожирающим взглядом осматриваю девушку с ног до головы. Она уже на грани. Я чувствую, как сильно она хочет, чтобы я взял ее прямо сейчас. И это лишь подливает масла в огонь. Я сделаю все, что ты хочешь, малыш, но не сейчас. Потерпи. Еще совсем немного. Скольжу ладонью по внутренней стороне ее бедра, подбираясь к самому интересному. Аккуратно касаюсь пальцем клитора, однако даже это незначительное движение заставляет девушку выгнуться в спине. Неторопливо ввожу в нее один палец и тут же добавляю второй. - Дмит… - мое имя срывается с ее губ и мне практически сносит крышу. Пора заканчивать игры. Мышка уже попала в мышеловку. Наклоняюсь ближе к Розе и нежно кусаю ее за мочку уха, одновременно выводя из нее пальцы. Ты готова, малышка? О да, готова… Не смею больше медлить. Мои ладони резко опускаются на ее бедра, с силой сжимая их. Грубо придвигаю девушку к себе и вхожу на всю длину. Неописуемая волна наслаждения накрывает меня с головой. Господи, какая же она узкая. Разум моментально затуманивается, и я уже плохо соображаю, что делаю. Выхожу также быстро, но мгновенно возвращаюсь обратно. Двигаюсь жестко, грязно, несдержанно. Еще сильнее сжимаю ее бедра, оставляя после себя собственнические синяки. Стоны, крики, пошлые шлепки тел и тяжелое дыхание в одно мгновение наполняют помещение. И это еще больше распаляет меня. Наклоняюсь к шее моей малышки, дерзко, но при этом аккуратно, кусая ее нежную кожу. Была б моя воля, давно бы съел эту конфетку. Резко отрываю девушку от столешницы. Один шаг в сторону и я вжимаю ее спиной в холодную дверцу холодильника. Потом отомстишь мне за это, девочка. Все потом. Продолжаю в том же темпе. Дерзкие, грубые толчки доводят ее до исступления. Я знаю это, поэтому продолжаю. Чувствую, как капелька пота катится по моему виску. Чувствую, что разрядка близко, но мне все равно мало. Хочется большего, хочется специй. Еще чуть-чуть, малыш. Покажи мне этот кайф. Давай. Всего пара секунд и наслаждение с головой накрывает нас обоих. Я забываю обо всем на этом свете. Все мои мысли лишь о ней. Подхватываю ее изможденное тело на руки, аккуратно усаживая на столешницу. Нежно заправляю темную прядь волос за ухо. - Прости, малышка, - тихо шепчу ей на ушко и нежно целую в губы. Она улыбается, зарываясь пальчиками в моих волосах. - Это был лучший завтрак в моей жизни, Беликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.