ID работы: 5640506

Продукты

Гет
R
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мгновение ока Яна оказывается поваленной на кровать. Ещё секунда — над ней нависает Балор и впивается в губы девушки, вжимая её плечи в матрас. В висках отдаёт сердцебиение, перед глазами плывет, а голова напрочь отказывается думать. Яна тяжело дышит и неосознанно сминает в руках ткань футболки на спине морока, приобнимая его одной ногой за торс. Одежда. Одежда мешает, её не должно быть здесь и сейчас. Балор сам понимает это и небрежно, неаккуратно стягивает футболку с Яны, бросая её на пол, после чего утыкается лицом в ключицы, целует и вдыхает запах. У Яны перехватывает дыхание, она выгибается в спине, но это абсолютно не даёт ей спасительного кислорода. Морок подхватывает её руками за спину и заставляет выгнуться ещё сильнее, прижимаясь губами в место солнечного сплетения. Пытается стянуть брюки, совершенно забыв про ремень, но после неудачной попытки психует и не рискует начать войну с застёжкой, стягивает футболку уже с себя. Прижимается всей открытой кожей к девушке и возвращается к её губам, запускает обе руки в короткие волосы. Тяжело и часто дыша, спускается к шее и с силой затягивает участок тонкой кожи, оставляя багровую метку. Из сжатых губ девушки вырывается томное мычание, одна из ладоней хватается за чёрный вьющийся локон и начинает перетирать его между пальцами, а вторая оставляет первые красные полосы на спине парня. Отдалённо звучит звяканье поддавшейся наконец застёжки ремня, но этот звук никого не тревожит. Абсолютно никого.       — О, вы ещё не начали, отлично.       Яна от неожиданности вскрикивает и, всё ещё оставаясь под Балором, панически старается ладонями прикрыть грудь, не смотря на то, что она и так довольно хорошо прикрыта бюстгальтером. Парень же не дрогнул и вовсе не спешил менять позу, всё ещё упирался одной рукой в матрас, а второй держал Яну за запястье, гневно прожигая вошедшего взглядом.       Данила даже не обращает внимания на весь тот драматический театр, развернувшийся на узкой кровати, и спокойно копошится в старом кожаном кошельке. После чего достаёт несколько смятых купюр и небрежно кидает их на тумбочку у кровати, бросая спокойный взгляд на застуканных.       — У нас хлеба нет, сходите в магазин.       — Какой, нахер, хлеб?! — Балор всё ещё тяжело дышал. Не отойдя то ли от возбуждения, то ли от испуга.       — Белый, — здоровяк невозмутимо развернулся и вышел из комнаты, после чего добавил уже оттуда: — Можете купить себе мороженое, там хватит.       Яна поджимает губы и быстро хватает маленькую подушку, запускает её в коридор вслед ушедшему. Судя по глухому звуку — мимо. Она попала просто в стену. После такой атаки девушка поворачивается обратно к Балору и довольно серьёзно смотрит ему в глаза:       — Давай лучше купим в хозяйственном магазине щеколду на дверь?       — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.