ID работы: 5640523

Я знаю свои чувства

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе

Настройки текста
Прошло ровно тридцать дней. Чувства так и бились в Нуре, которая сидела на подоконнике своего дачного дома и смотрела на ливень за стеклом. Она вспоминала всю свою школьную жизнь, начиная со знакомства с Евой и заканчивая поцелуем с Юсефом. За эти годы столько времени прошло. Она влюбилась, разочаровалась, отдалась первой страсти, даже жила вместе с парнем. Постепенно чувства к Вильяму начали остывать, или нет… Нура запуталась, но знала лишь то, чтобы она не чувствовала — ей не быть счастливой вместе с Вильямом. Она помнила его безразличные взгляды после работы. Девушка помнила его слова, которые он говорил каждый день в Лондоне: — Ты надоедаешь, Нура. Когда ты наконец поймешь, что мне нужно отдохнуть? Завтра поговорим. Это продолжалось днём за днём, пока Нура наконец не уехала. Она была счастлива, что освободилась. К счастью, Нура осознавала, что все кончено. Она решила начать новую жизнь — заново встречаться, отдаться той безрассудной влюбленности, которая каждый день билась в ней во времена ее первых отношений. Она нашла подходящего парня — Юсефа. Он был красив, обаятелен и романтичен. Нура запала на него с первого взгляда, но тогда это скорее всего был просто романтический интерес, а сейчас он перерос во что-то вроде «чувств». Юсеф нравился ей и она это приняла. Наконец Нура прервала свои размышления. Завтра она возвращается в Осло. Она встретит подруг и предложит Юсефу отношения. Нет гарантии, что они будут удачны, но попробовать всегда можно. Наконец-то она была уверена в своих желаниях. Спрыгнув с подоконника, девушка подошла к зеркалу. Она осмотрела себя и саркастично ухмыльнулась, будучи довольной своей внешностью. Ярко-красные губы, немного потрепанное каре и пушистый коралловый свитер. Девушка была одета в домашнюю одежду, но несмотря на это она не могла не нанести свою любимую помаду. Ей было комфортно. Нура, налюбовавшись собой, прыгнула на кровать и лежа на спине, быстро достала из кармана свой телефон. Иногда на девушку накатывает грусть и она с удовольствием смотрит фотографии, вспоминая о лучших друзьях и желая все сильнее вернуться к ним. Вот это — Нура и Вильде, она сфоткались на уроке. Это — Исак и Эвен, которые мило завтракают в столовой. А это… Это Нура и Вильям. Эта фотография была сделана еще год назад, когда они вместе гуляли по ночному Лондону и заглянули в магазин парной одежды. Нет… она не должна вспоминать об этом. Все кончено, — уверенно подумала девушка и продолжила листать фотографии, но как на зло следующие запечатленные моменты были тоже вместе с Вильямом. Нура саркастично улыбнулась и отбросила телефон. Почему даже после расставания она чувствует тоже самое? «Ашш, бесит, — подумала девушка про себя, — зачем я это храню?» Она злобно схватила айфон и закинула все фотографии в корзину. Завтра начинается новая жизнь. Жизнь с новыми чувствами и отношениями. Жизнь без Вильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.