ID работы: 5640595

Моя история. Часть 1.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих больница

Настройки текста
Моя история. *** Все наверно знают медицинские больницы каждый хоть раз, но бывал там. Запах таблеток спирта стерильно белые стены. Но есть и другие больницы. Психбольницы. В одной из них нахожусь я. Ни знаю, как в других, но тут нас за людей не считают. Помню, как к нам новенького привезли бойкий конечно. Сижу я на кровати читаю книгу, а в коридоре ор в начале я не обращала внимание, но потом решила прислушаться и подошёл к двери и тут слышу медбрат Чарльз орёт "Что ты кусаешься придурок! Зубы к чертям собачим вырву!" выглядываю, а там этот новенький вроде бы Марк звали не помню точно. Я, в этой больнице 3 месяца не удивительно что всех знаю. Так вот потом слышу, что вроде Марк упал, а Чарльз кричит "Целуй ноги быстро!" видимо Марк случайно наступил на ногу или что-то вроде того. А там Чарльз уже Марка бить хотел. Я выскочила из палаты и спросила "когда будет обед?" по, моему этот вопрос выбил Чарльза из, колеи и он пробормотал что-то себе под нос проводил Марка в одиночную палату. Ну ладно это было 2 недели назад. И так пока вы читали это наверно не раз задали себе вопрос почему я здесь? Честно говоря, тот день я помню смутно - это был день рождения моего друга ну, и мы напились в стельку. Помню проснулась я в полицейской машине, да и всё потом я открыл телефон набрал Джейка но кто-то видимо по шутке вбил вместо его номера номер психбольницы *вздох* ну да отличная шутка. Так вот я им столько наговорила типа меня все бесят, где я, после вчерашнего хочу здохнуть, и т.д. Не странно что они меня за психа приняли. После того как они меня забрали отвели в другую комнату и расспросили. Ну так получилось, что меня оставили на полгода. В итоге мне осталось отсидеть в этом сумасшедшем доме ещё 3 месяца. Сегодня на завтрак нам с Фавн и Шарлин принесли манную кашу. Насчёт Фавн я ничего сказать не могу она сейчас спокойная длинноволосая всегда с двумя хвостиками читает книги. Правда ходят слухи что она тут 2 года Фавн убила своего преподавателя по Русскому языку в первый год она на всех злилась орала унижала, а сейчас она совершенно обычная спокойная милая уверенная в себе, но скромная девушка на вид ей лет 20. О, Шарлин вообще мало говорят она через чур скромная и тихая тут она всего 3 дня. Как же я хочу домой. Решила выйти и погулять по коридору они у нас были длинные иногда по бокам стояли белые тумбочки с цветами для меня цветы и маленькие деревья были радостью в этом богом забытом месте. Но, самое любимое это сакура около окна в конце. Вдруг меня резко дёрнули в палату. Я не успела моргнуть как оказалась в ней. Там было 2-е кровати на одной из них сидела девушка с перемотанной головой и прижала колени к животу дёргая рукой. А рядом со мной стоял парень лет 14-ти, и мы с ним заговорили: -Что!? С тобой всё в порядке! Парень ты, что с головой не дружишь? Отве... - не успела я договорить как меня заткнули. -Ч! Нас могут услышать. Помни даже у стен есть уши. Я знаю, как отсюда выбраться ты со мной? – спросил он. -Конечно! - воскликнула я. -Да? - переспросил он. Я, увидев, что он не понял сказала: -Это был сарказм. – сказала я. -Ну а сейчас серьёзно! Да или нет? – продолжал он. -Ну допустим. – не уверенно ответила я. -Иди за мной. – тихо произнёс он. *** Мы залезли в вентиляционную шахту и поползли прямо в процессе я узнала зовут его Рик он в 8 классе в психушке он был с 7 лет за то, что убил одноклассницу, но по случайности. Его родители были молодые и любили вечеринки, когда ему было 5 у него была температура под 40, а его мама в другой комнате кокетливо заигрывала с парнем, когда он ей помешал та стала бить его головой об кровать потом пришёл папа откинул от него мать взял Рика на руки и побежал в больницу. Потом мать избила его одноклассницу Элисон и заставила взять всю вину на сына папа до 9 лет носил ему игрушки еду и т.д. По сколку в суде решили, что ребёнок умственно отсталый ему выписали 15 лет в психбольнице в 10 лет умер отец, а потом мать в очередной пьянке подралась и её зарезали ножом. По вентиляционной шахте мы проползли 20 метров прямо потом свернули и снова проползли 35 метров пока не увидели. Это скелет! Мы испугалась. Он пролежал тут где-то лет 10-15 это было жутко, но мы продолжили лезть свернули на лево потом 2 раза на право, и я увидела свет мы поползли на него. И да это был выход, но правда не, надолго я попыталась убежать, но меня догнали толкнули избили помню я упала ударилась головой об асфальт тут подбежали два амбала один из них сел на меня а другой стал бить ногами по животу потом тот который сидел на мне воткнул в шею какой-то шприц. После я проснулась в чёрной комнате с деревянным столом на против стоял взрослый мужчина лет 40 на вид. Он стал задавать мне вопросы потом зашёл другой парень тому уже было на вид 35. Зашли ещё два парня и примотали меня к стулу, а после вышли за дверь. Ко мне подошел этот мужчина и грубым дерзким образом стал говорить со мной потом схватил меня за волосы и задал вопрос я ответила "не знаю отпустите меня " он решил, что я тут вообще не пределах и просто прохожий после чего приказал меня отпустить. Я поинтересовалась что будет с Риком он ответил, что уже ничего я спросила в смысле, ничего только не говорите, что он умер. В ответ он посмотрел на меня грустными глазами и сказал увы у него была аллергия на пыль, а из-за того, что мы очень долго ползли по вентиляционной шахте у Коли, развилась астма и тот во время задержания задохнулся. Я посмотрела на мужчину, который мне это рассказал с недоверием. Я промолчала хоть в его истории были не состыковки тем более я спросила у Коли пока мы ползли есть ли у него на что-нибудь аллергия он ответил, что у него от рядясь не было аллергии. Всё же мне кажется то что они просто забили его до смерти. Но поскольку я хотела поскорее выйти из этого дурдома мне пришлось промолчать. *** Спустя 7 месяцев. Вернувшись в город, я не смогла нормально жить потому что как ни как человек вышел из психушки и на меня все косо смотрели. Я молчу про друзей они вообще от меня отвернулись. Я решила переехать в город под названием Атлантида где никто ничего не будет знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.