ID работы: 5640643

Навсегда

Гет
G
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Погибнет всё. Сойдёт на нет. И тот, кто жизнью движет, Последний луч над тьмой планет Из солнц последних выжжет. И только боль моя острей — Стою, огнём обвит, На несгорающем костре Немыслимой любви конец. Было грустно, но Люси как всегда держалась, тем более так хотел бы её любимый… Лексус. Жаль, что он умер, жертвуя собой ради своей возлюбленной, но это так. Они вместе были уже полгода. Празднование новой парочки было большое. А особенно как Макаров рад был этому. Вскоре они вместе начали ходить на задания, потому, что Лексус волновался, что с Люси что-то случится, он хоть и доверял её команде, но все же: доверяй, но проверяй! И вот две недели назад они взяли задание. Оно было как раз под стать им: нужен был убийца драконов, что бы найти по запаху ценный артефакт и маг, который хорошо разгадывает загадки. Ну вот, они нашли этот артефакты, но кто же знал, что артефакт так опасен? Кто же знал, что как раз в это время будет выброс магии из артефакта? Сбежать было не возможно… Ведь артефакт был на горе в пещере. Они и так с трудом добрались до неё. Они целый день до неё карабкались. Так что прыгать не вариант, разобьются к чертям собачим. Лексус поставил защиту от взрыва, но это мало помогло, тогда он прикрыл тело девушки свои и принял весь удар на себя. Люси помнит, как после этого призвала Локи, и тот их перенёс в гильдию, а дальше слова Гажила:  — Что произошло? Я не слышу его дыхание и не слышу стук сердца! Не может быть, того, что он умер! Ведь так, Венди, мне просто кажется, что он умер? Но Венди не ответила, а лишь зарыдала. А дальше Люси помнит всё как в тумане. Она не помнит, как его хоронили, что там говорил Совет. Она лишь плакала. Теперь эта возлюбленная очень подавлена, и хочет уйти к нему в мир иной. Она не раз резала себе вены, но всегда, кто-то из гильдии её останавливал, перебинтовывал порезы на руках и тихо спрашивал:  — Неужели он зря пожертвовал собой? В ответ она всегда молчала. И вот слёзы кончились. Она лишь смотрела в одну точку и всё, она вспоминала каждый миг, проведённый с ним. Она не знает, как жить ей дальше, ведь у заклинателей почти также, как и убийц драконов — они любят только один раз в жизни, и если возлюбленный/возлюбленная погибает, то они умирают изнутри. Люси вновь и вновь приходит на его могилу.  — Здравствуй, родной, — тихо сказала Люси. В ответ тишина. Лишь, слышно завывание ветра.  — Я уверена, ты меня слышишь. Люси села около могилы и все-таки начала плакать.  — Я знаю, ты не любишь когда я плачу, но я больше не могу, Лексус, что мне делать, я умираю изнутри, от того, что тебя нет рядом. В ответ опять тишина, но Люси почувствовала, что её клонит в сон. Её сознание помутнение, а глаза закатились. Она заснула, так и не проснувшись. На следующий день её нашли согильдийцы, они знали, что в какой-то момент это произойдёт. Но они надеялись, что Люси это поборет. Наверное, это никому не суждено победить. Теперь Люси и Лексус навсегда вместе. И никто не разлучит их. Их всегда будет помнить гильдия. Ведь сколько они для неё сделали? Даже на пальцах не пересчитать! Люси пришла в гильдию слабой волшебницей, а умерла как настоящим героем. Ведь их помнит не только гильдия Хвост феи, а и другие. Не только их любовь будет навсегда, а и будет память о них навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.